A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Шоколадные брауни с сыром

Шоколадные брауни с сыром

29 янв 2013, 10:54,
0 комментариев    8 696 Просмотров
Шоколадные брауни с сыром

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Продукты для шоколадные брауни:
Масло растительное без запаха

Мука пшеничная - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Какао порошок - 2/3 стакана
Масло сливочное (растопленное) - 50 г
Вода - 1 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Яичные белки - 2 шт.
Малиновый джем


Для начинки:
Сахар - 1/3 стакана
Сливочный сыр (размягченный) - 1/3 стакана
Мука - 2 ч. л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Яичный белок - 1 шт.


Готовим шоколадные брауни с сыром:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Приготовить начинку. В большую миску сложить сливочный сыр, насыпать муку, сахар, налить яичный белок и ванильный экстракт, хорошо взбить блендером или миксером. Отставить в сторону.

3. Жаропрочную квадратную форму слегка смазать растительным маслом (бортики не смазывать, только дно). В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.

4. В отдельной миске смешать 1 стакан сахара, какао, сливочное масло, воду, ванильный экстракт, белки и целое яйцо, взбить венчиком. Вылить эту массу в муку, тщательно перемешать. В подготовленную форму выложить 2/3 теста, сверху сырную массу, и в завершение оставшееся тесто и малиновый джем. Ножом сделать разводы в верхнем слое. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог около 40 минут, до чистой деревянной палочки. Готовое изделие охладить при комнатной температуре, а затем порезать на квадратики.




Читайте также другие рецепты:

13 дек 2020, 13:34    1 222    0
Салтимбокка - блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком прошутто...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо