A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

14 фев 2013, 11:11
16 авг 2021, 10:38
11 мар 2013, 15:28
05 окт 2014, 11:17
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Печенье «Брауни» с шоколадной крошкой

Печенье «Брауни» с шоколадной крошкой

21 май 2017, 15:56,
0 комментариев    7 755 Просмотров
Печенье «Брауни» с шоколадной крошкой

Хрустящие снаружи и мягкие внутри — это то, что можно сказать об этом рецепте мега-шоколадного десерта. Это печенье идеально для чаепития, и любители вкусного темного шоколада будут точно в восторге.


Вам понадобится:
Темный шоколад — 180 гр
Сахар — 110 гр
Сливочное масло (можно соленое) — 40 гр
Яйцо — 2 шт
Мука — 50 гр
Шоколадные капли или шоколад — 150 гр
Растворимое кофе — 1 ч л
Ванильный экстракт — 1 ч л


Приготовление печенья Брауни:


1)Растапливаем шоколад вместе с темным шоколадом на водяной бане или в микроволновке. Остужаем получившуюся массу.
2)Разбиваем в емкость яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем несколько минут миксером или венчиком до побеления массы.
3)Выкладываем к яичной смеси шоколадную массу, добавляем экстракт ванили и растворимый кофе. Перемешиваем до однородности.
4)Если у вас для начинки шоколадные капли, то просто добавляем их к тесту и перемешиваем, если же цельный шоколад, то его необходимо порезать на мелкую кусочки и только затем добавить к тесту.
5)Просеиваем муку к общей массе и замешиваем тесто до однородности.
6)Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом.
7)Выкладываем на противень тесто (примерно по 1 столовой ложке на каждое печенье) на расстоянии 5-6 см друг от друга.
8)Отправляем противень в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов.
9)Остужаем печенье и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

12 окт 2014, 19:07    3 913    0
Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста...



Похожие кулинарные рецепты:

05 фев 2017, 09:52

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом