A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Яйца + кабачок + сыр = быстрая вкуснятина на завтрак

Яйца + кабачок + сыр = быстрая вкуснятина на завтрак

09 июл 2020, 09:28,
0 комментариев    3 939 Просмотров
Яйца + кабачок + сыр = быстрая вкуснятина на завтрак

Это блюдо из разряда тех, о которых говорят: «и как я сама не догадалась?» Очень просто, вкусно, нежно и оригинально. Понадобится всего лишь яйца, молоденький небольшой кабачок и сыр. Всё остальное по вкусу и желанию – приправы, зелень, чеснок и пр.


Жарится рулетик быстро, самое долгое – это дать 5-10 минут тертому кабачку пустить сок, а потом его отжать. Это обязательно. А в остальном, идеальное блюдо к завтраку – быстрое, вкусное и простое.

Что потребуется:
1 молодой кабачок;
4 яйца;
сыр – по вкусу;
соль, специи, зелень – по вкусу;
растительное масло – для жарк


Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, немного подсаливаем и перемешиваем. Через 7-10 минут отжимаем выделившийся сок. В миску с кабачком вбиваем яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Сюда же кладем измельченную зелень, укроп или петрушку. Тщательно перемешиваем всю массу. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем часть яично-кабачковой массы столовой ложкой тонким слоем по всему диаметру сковороды. Жарим на небольшом огне. Когда верх блинчика начал «схватываться» посыпаем его тертым сыром. При помощи лопатки скручиваем один край блинчика в рулет, оставляя небольшой «хвостик». Добавляем на сковороду следующую порцию яично-кабачковой массы, также разравниваем ложкой, посыпаем сыром. И снова сворачиваем в рулет, когда низ подрумянится. Продолжаем жарку рулета, пока не закончится всё «тесто». Готовый рулет нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

27 окт 2014, 18:19    6 412    0
Ингредиенты: Мука — 225 г Соль — 1/2 ч.ложки Разрыхлитель — 1,5 ч.ложки Холодное масло — 50 г...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом