A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Мясной рулет, пасхальное блюдо

Мясной рулет, пасхальное блюдо

18 апр 2022, 08:26,
0 комментариев    579 Просмотров
Мясной рулет

Мясные рулеты хороши тем, что могут сегодня стать главным горячим пасхальным блюдом, а завтра вы нарежете остатки рулета и подадите его как холодную закуску в окружении зеленого салата, например. Готовьте фарш из куска говядины с жирком, так рулет получится сочнее, тем более, что свиная вырезка - сама по себе постная.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОГО РУЛЕТА К ПАСХЕ


1 кг свиной вырезки
500 г говяжьего фарша
1 куриное яйцо
6 мелких вареных яиц (куриных или перепелиных)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки базилика
0,5 стакана тертого пармезана
0,5 стакана черствых хлебных крошек
100 мл молока
1 л мясного бульона
2 ст. л. растительного масла
свежемолотый черный перец
соль


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА К ПАСХЕ


Шаг 1
Лук и чеснок очистите, измельчите. Петрушку и базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Хлебные крошки замочите в молоке. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свиную вырезку накройте пленкой и отбейте в тонкий пласт.
Шаг 2
Смешайте в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом, посолите, приправьте перцем и тщательно вымесите.
Шаг 3
Приготовленный фарш выложите по центру свиной вырезки. Вдоль длинной стороны разложите вареные яйца, слегка вдавливая их в фарш.
Шаг 4
Аккуратно сверните плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переложите в форму для запекания, влейте бульон, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 1 ч 30 мин.




Читайте также другие рецепты:

15 янв 2015, 17:24    4 219    0
Достаточно серьезной хирургической операцией является ринопластика, а все потому, что после такого...



Похожие кулинарные рецепты:

06 июн 2021, 08:23

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом