0 комментариев 2 167 Просмотров
Вкусные кабачковые
оладьи со шпинатом, петрушкой и зеленым луком.
Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 3
Список ингредиентов
кабачок — 1 шт
шпинат свежий — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст.л
соль
масло
Способ приготовления:
Итак для начала готовим все ингредиенты, моем и сушим. Ну а потом
кабачок необходимо натереть на терке, добавить туда зелень, а также соль, вбить яйцо и добавить муку. С помощью ложки перемешиваем наше тесто на
оладьи.
Ну а далее, выкладываем на прогретую сковороду с маслом, наши оладьи и обжариваем их по пару минут с движение сторон.
Ну вот и все, наши оладьи можно есть сразу теплыми, и также необходимо добавить сметану. Приятного аппетита!