A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Торты на заказ в Севастополе, это возможно?

Торты на заказ в Севастополе, это возможно?

22 сен 2021, 09:09,
0 комментариев    795 Просмотров
Торты на заказ


Если мне бы кто-то 2 года назад сказал « Элла, ты бы смогла печь торты на заказ в
Севастополе?».
Мой ответ : «Конечно, же нет!»
Почему меня захлестнула выпечка ? Ответ на этот вопрос у меня есть. В моем доме
всегда ею пахло. Это вкусные булочки, пирожки и домашний хлеб бабушки, это вкусные

мамины бисквиты, эклеры, бушетки.

Мои первые торты были самые обычные, домашние : Муравейник ,Наполеон,
Медовик.

Мне всегда хотелось, чтобы у меня получались такие красивые торты, как на
просторах сети.

Начался карантин, сын стал старше, появилось больше свободного времени.
Мне все больше и больше начала интересовать выпечка. Очень хотелось научится
делать красивые и вкусные торты.

Я начала проходить онлайн курсы и меня начало получатся. Моими дегустаторами
стала моя семья.

Все чаще от родных и друзей, я стала слышать: «А ты не хочешь делать торты на заказ в Севастополе?» Но на начале пути я понимала, что еще рано и говорила, что я
оттачиваю мастерство.

Я проходила урок за уроком. Это была не только практика, но и теория. Я
прекрасно начала понимать, почему так важно использовать натуральные ингредиенты,
почему стоит забыть о маргарине и растительных сливках.

В своих тортах я использую только натуральные и свежие продукты. Я не беру
быстрые заказы. Почему? А вы сами не пробовали сделать красивый торт за несколько
часов? Получалось? У меня получался обычный домашний торт. Открою секрет, если
кондитер согласен на быстрый заказ, то у него есть заготовка. Чаще всего это бисквит в
морозильной камере. Я противник заморозки бисквита. Поверьте, вы даже по-вкусу не
поймете свежий у вас бисквит или из морозильной камеры. Я считаю необходимо быть
честным перед своими клиентами.

Я люблю, то что я делаю! В каждый свой торт я вкладываю свою любовь к
выпечке. Буду рада сделать ваш праздник вкуснее!




Читайте также другие рецепты:

20 фев 2013, 17:26    10 280    0
Состав: 450 г свиной вырезки 2 ст. л. паприки 300 г шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока 400 г...



Похожие кулинарные рецепты:

15 мар 2018, 21:14

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо