0 комментариев 871 Просмотр
Если мне бы кто-то 2 года назад сказал « Элла, ты бы смогла печь
торты на заказ в
Севастополе?».
Мой ответ : «Конечно, же нет!»Почему меня захлестнула выпечка ? Ответ на этот вопрос у меня есть. В моем доме
всегда ею пахло. Это вкусные булочки, пирожки и домашний
хлеб бабушки, это вкусные
мамины бисквиты, эклеры, бушетки.
Мои первые
торты были самые обычные, домашние : Муравейник ,Наполеон,
Медовик.
Мне всегда хотелось, чтобы у меня получались такие красивые торты, как на
просторах сети.
Начался карантин, сын стал старше, появилось больше свободного времени.
Мне все больше и больше начала интересовать выпечка. Очень хотелось научится
делать красивые и вкусные торты.
Я начала проходить онлайн курсы и меня начало получатся. Моими дегустаторами
стала моя семья.
Все чаще от родных и друзей, я стала слышать: «А ты не хочешь делать
торты на заказ в Севастополе?» Но на начале пути я понимала, что еще рано и говорила, что я
оттачиваю мастерство.
Я проходила урок за уроком. Это была не только практика, но и теория. Я
прекрасно начала понимать, почему так важно использовать натуральные ингредиенты,
почему стоит забыть о маргарине и растительных сливках.
В своих тортах я использую только натуральные и свежие продукты. Я не беру
быстрые заказы. Почему? А вы сами не пробовали сделать красивый торт за несколько
часов? Получалось? У меня получался обычный домашний торт. Открою секрет, если
кондитер согласен на быстрый заказ, то у него есть заготовка. Чаще всего это бисквит в
морозильной камере. Я противник заморозки бисквита. Поверьте, вы даже по-вкусу не
поймете свежий у вас бисквит или из морозильной камеры. Я считаю необходимо быть
честным перед своими клиентами.
Я люблю, то что я делаю! В каждый свой торт я вкладываю свою любовь к
выпечке. Буду рада сделать ваш праздник вкуснее!