0 комментариев 2 405 Просмотров
Нежный творожный
десерт из детства. Подайте такие сырники с вареньем, сгущенкой или сметаной к завтраку, и семейство будет заряжено энергией и хорошим настроением на весь день!
Вам понадобится:Творог — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст л
Сахар — 2 ст л
Ван сахар — 1 ч л
Соль — 1/5 ч л
Растительное масло — для обжарки
Приготовление сырников:1)В емкость с
творогом добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем до однородности.
2)В общую массу просеиваем муку и снова перемешиваем до однородной массы.
3)Рабочую поверхность присыпаем мукой.
4)Начинаем формировать из готового теста сырники. Скатываем шарик, обваливаем в муке и немного приминаем. Выкладываем на поверхность или на тарелку, и проделываем эту процедуру со всем тестом.
5)Когда мы сформировали все наши сырники, разогреваем удобную для обжарки сковороду.
6)На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем все сырники с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
7)Складываем готовые сырники на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!