A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Тонкие блинчики из кабачков – мягонькие, нежные + можно положить начинку

Тонкие блинчики из кабачков – мягонькие, нежные + можно положить начинку

20 июл 2020, 08:56,
0 комментариев    2 395 Просмотров
Тонкие блинчики из кабачков – мягонькие, нежные + можно положить начинку



Обычно из кабачков делают оладушки. Получается вкусно, конечно, но жирновато, да и хочется иногда чего-нибудь новенького. Вот отличный рецепт кабачковых блинов, которые получаются тонкими и нежнейшими + очень красивого цвета.

Такие блинчики можно кушать со сметаной, соусом или даже завернуть в них какую-нибудь начинку.

Что потребуется:
250 мл молока;
200 г цуккини или кабачка;
150 г муки;
1 яйцо;
0,5 ч.л. сахара;
? ч.л. соли;
1 пучок петрушки;
1-1,5 ст.л. растительного масла.


Приготовление:
Кабачок или цуккини режем небольшими кусочками. Кожуру можно не очищать. Если серединка мягкая, её лучше вырезать. Свежую петрушку измельчаем. В чашу блендера складываем кабачок и зелень. Измельчаем на высоких оборотах. Сюда же вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Измельчаем до однородной массы. Вливаем молоко. Добавляем муку, снова включаем блендер и доводим все до однородности. В блинное тесто добавляем растительное масло, размешиваем. Сковороду для первого блинчика смазываем растительным маслом, разогреваем. Далее смазывать не нужно. Выливаем половник теста. Жарим блинчики классическим способом на среднем огне с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

21 окт 2014, 13:31    7 175    0
1.Куриные голени в сметане с картошкой 2.Куриные ножки с медом 3.Куриные шейки, окорочка...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо