У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Как ухаживать за кожей весной

Как ухаживать за кожей весной

03 апр 2022, 08:08,
0 комментариев    135 Просмотров
Как ухаживать за кожей весной


Весна в самом разгаре, и нам хочется выглядеть свежими и ухоженными, а кожу скорее подставить первым солнечным лучам – открытые наряды обязывают. Но не стоит торопиться, всему свое время – к самому яркому сезону обязательно нужно хорошо подготовиться.

Кто на свете всех белее


Наше лицо первым принимает активные солнечные лучи. После зимы защитные силы кожи на исходе – она бледная, обезвоженная, требует особого питания. В то же время сальные железы под воздействием тепла начинают работать активнее, поэтому плотные уходовые средства стоит поменять на более легкие – увлажняющие флюиды, гели или сыворотки. Не забывайте и про качественное, но деликатное очищение с помощью нежных пенок и муссов. А еще весной не стоит пренебрегать пилингами – так кожа быстрее обновится, а питательным компонентам масок, кремов и сывороток будет проще в нее проникнуть и эффективно отработать. И помните, что смена сезона и воздействие ультрафиолета – стресс для кожи.

Позвольте вашу ручку


Заботясь о лице, мы часто пренебрегаем уходом за кожей рук и ног. А ведь они за зиму пострадали не меньше. Все то, что относится к правилам ухода за кожей лица, применимо к коже рук и ног: очищение, питание, увлажнение на регулярной основе – весенняя программа восстановления. Нежные прикосновения и легкую поступь обеспечат специальные средства, многие из которых способны решать проблемы посерьезнее – от укрепления ногтей до заботы об огрубевших пяточках. Для ленивых в сети «Магнит Косметик» есть даже носочки с маской для смягчения кожи стоп.

Уход за кожей рук и ног: очищение, питание, увлажнение на регулярной основе


Из пены морской


Готовитесь принимать первые солнечные ванны – позаботьтесь о коже тела. Зимой нам было трудно отказаться от удовольствия подольше постоять под горячим душем, но теперь пришло время бороться с последствиями. Вернуть телу утерянные влагу и тонус – наша задача. Используйте не реже раза в неделю пилинги, желательно на масляной основе: они не высушивают кожу и даже позволяют после душа обходиться без лосьона или питательного крема. Но все же старайтесь не пренебрегать уходовыми средствами. После мытья не вытирайте тело полотенцем насухо, наносите масло, тонизирующий лосьон или питательное молочко на еще влажную кожу.


Весенний уход за волосами


За зиму волосы устали от головных уборов и сухого воздуха помещений, поэтому, как только за окном станет теплее, нужно понижать градус. Мойте голову теплой водой, а ополаскивайте прохладной – такой «контрастный душ» стимулирует кровоток и регулирует работу сальных желез, что пойдет на пользу не только коже головы, но и волосам. По этой же причине стоит отказаться и от постоянного использования фена. Желательно сменить шампунь: если в холодное время года мы приводили в норму жировой баланс, то сейчас больше подойдут мягко очищающие шампуни и легкие бальзамы. На вашей полочке должны быть и маски для волос, и питающие без утяжеления масла, которые еще «запечатывают» кончики.




Читайте также другие рецепты:

19 янв 2015, 20:00    3 083    0
Сделать сайт в Киеве сейчас не составит особого труда. Проблемой будет качественное его создание....



Состав: 200 грамм жареного мяса курицы, 100 грамм филе свежей сельди, 2 крупные...
  • Блинчики с икрой
  • Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
  • Печенье финиковое (без сахара)



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с креветками и помело - дань моде на азиатскую кухню. Что-то похожее...
  • Средиземноморский салат из булгура
  • «Мимоза» со свежей и копченой рыбой
  • Супы
    Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о...
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Рассольник с грибами
  • Десерты
    Творог с ягодами - проверенное временем сочетание. И в нашей творожной пасхе мы...
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Рисовый пудинг с манго для здоровья и молодости
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш