A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Рецепты приготовления сока для улучшения секса!

Рецепты приготовления сока для улучшения секса!

03 дек 2023, 11:55,
0 комментариев    176 Просмотров
Рецепты приготовления сока для улучшения секса!

Некоторые продукты содержат питательные вещества, которые повышают мужское и женское либидо. Это особенно важно в нашу эпоху мужской и женской виагры и других лекарств от сексуальной дисфункции. Эти рецепты являются быстрыми и краткосрочными решениями, но не устраняют корень проблемы, и они обходятся дорого – они не только дороги, но и приводят к растущему списку серьезных побочных эффектов, включая потерю памяти, ухудшение слуха и зрения!

Поэтому забудьте о таблетках и начните готовить сок для здорового и естественного повышения вашего сексуального влечения и производительности! Вот обзор продуктов, которые содержат самую высокую концентрацию сексуально стимулирующих питательных веществ.

Повышение мужского либидо


Вот фрукты и овощи, которые воздействуют на мужское либидо:
1. арбуз с высоким содержанием цитруллина, который стимулирует выработку оксида азота, что увеличивает приток крови и повышает сексуальную активность мужчин.
2. черника – очень богата антиоксидантами, которые очищают кровь от свободных радикалов и стимулируют выработку оксида азота.
3. вишня – богата флавоноидами, которые очищают артерии от свободных радикалов, что, в свою очередь, расслабляет их и улучшает кровоток, что является ключом к мужской сексуальной активности.

4. имбирь – всего 1 чайная ложка пару раз в неделю приносит огромную пользу в снижении содержания свободных радикалов в крови, уменьшении воспаления, расслаблении артерий и улучшении кровотока.
5. бананы – высокое содержание калия расслабляет стенки кровеносных сосудов и увеличивает приток крови. Они также противодействуют пагубному воздействию диеты с высоким содержанием натрия на либидо. Помните, что нельзя класть бананы в соковыжималку, иначе они засорятся – смешайте их, а затем добавьте в готовую смесь для приготовления сока.

Любая из этих комбинаций является отличным сексуальным стимулятором за пару часов до секса. Выпивайте по стакану в день, чтобы повысить уровень тестостерона, если вы заметили необычную усталость или снижение сексуальной активности. Попробуйте этот рецепт:

арбуз – с косточками, но без кожуры
10 вишен – без косточек
большой палец свежего имбиря – с кожурой

Добавьте 1 или более из этих продуктов в свой свежий сок для дополнительной пользы:
черный чай повышает уровень тестостерона и веками использовался китайской медициной как средство от эректильной дисфункции.
цельное молоко – способствует выработке тестостерона.
оливковое масло – стимулирует выработку тестостерона.
льняное масло – богато омега-3, которое, помимо прочего, стимулирует выработку оксида азота.
мускатный орех – содержит очень большое количество миристиновой кислоты, которая стимулирует выработку оксида азота. Исследование, проведенное BMC в области комплиментарной и альтернативной медицины, показало, что мускатный орех является настоящим афродизиаком, повышающим либидо и эректильную функцию.
чеснок – увеличивает выработку оксида азота - достаточно совсем чуть–чуть!
в грецких орехах самая высокая концентрация L-аргинина, аминокислоты и строительного блока оксида азота. Для достижения наилучших результатов рекомендуется пить по чашке в день.
фисташки - горсть в день увеличивает выработку оксида азота из-за высокого содержания аргинина.
миндаль – небольшая горсть пару раз в неделю - это все, что вам нужно для повышения выработки оксида азота из-за высокой концентрации витамина Е, сообщает British Journal of Urology International.

Повышение женского либидо



Эти фрукты и овощи стимулируют сексуальное влечение и ответную реакцию у женщин.
1. сельдерей – содержит андростерон, гормон, стимулирующий половое влечение у женщин.
2. морковь с высоким содержанием витамина А, который стимулирует эпителиальную ткань по всему телу.
3. темно-зеленые овощи с высоким содержанием цинка, который повышает либидо.
4. ананас с высоким содержанием марганца, который играет центральную роль в выработке ветрагена, гормона, который является ключевым для сексуальной реакции женщины.
5. авокадо – высокая концентрация фолиевой кислоты, которая повышает энергию, напористость и выносливость – примечание: положите авокадо (и банан) в блендер, а не в соковыжималку, иначе прибор засорится.
6. бананы – высокая концентрация калия и витамина В повышает энергию, а также в них много ферментов бромелайна, которые усиливают сексуальное влечение.

Попробуйте этот классический рецепт сока за пару часов до секса:
8 морковок – очищенных только наполовину
2 стебля сельдерея
1 чашка ананаса – без кожуры


Добавляйте эти продукты в свой сок для дополнительной сексуальной стимуляции:


темный шоколад – исследования показывают, что он содержит фенилэтиламин, который стимулирует сексуальное влечение. Он также улучшает расширение кровеносных сосудов на 10%.
гвоздика – исследования показывают, что это на самом деле один из немногих настоящих женских афродизиаков, естественным образом повышающий желание и работоспособность.
инжир – инжир, издавна используемый на Ближнем Востоке в качестве афродизиака, содержит высокие концентрации аминокислот, которые повышают женское либидо и выносливость.
яйца – одно в день снимает стресс! Яйца с высоким содержанием витаминов группы В - отличный естественный способ уменьшить стресс у мужчин и женщин, который является причиной низкого либидо № 1.
женьшень – издавна использовался в китайской медицине для повышения женского либидо.

Продукты, снижающие либидо у мужчин и женщин



Избегайте следующего, если хотите вести здоровую сексуальную жизнь!
сахар – снижает мужское сексуальное влечение, влияя на уровень тестостерона – резкий рост сахара может снизить уровень тестостерона на 25%.
транс-жиры - разрушают здоровье сердечно-сосудистой системы и сексуальную функцию у мужчин и женщин.
консервированные продукты – почти в каждой банке содержится BPA - у мужчин, подвергшихся воздействию высоких уровней этого вещества, в 4 раза больше сообщений об эректильной дисфункции.
соя – эстрогеноподобные свойства сои снижают мужское сексуальное влечение за счет снижения уровня тестостерона.
соль в большом количестве вызывает мужскую эректильную дисфункцию, которую невозможно вылечить даже с помощью лекарств от эректильной дисфункции!
алкоголь – один-два стакана уменьшают стресс и заторможенность, что, в свою очередь, стимулирует сексуальные чувства, но, более того, фактически снижает сексуальную активность как у мужчин, так и у женщин.

Итак, начните готовить сок сегодня – питательные вещества, содержащиеся в свежевыжатых фруктах и овощах, не только полезны для вас, но и помогут получать больше удовольствия!




Читайте также другие рецепты:

28 янв 2013, 11:10    5 139    0
Состав экспресс-хачапури: (на 2 порции) сыр фута (брынза) - 100 грамм, творог нежирный - 100 грамм,...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо