A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Новенькое » Пантеон Финанс. Выбираем тип инвестирования с www.capitalinvest.com.ua

Пантеон Финанс. Выбираем тип инвестирования с www.capitalinvest.com.ua

03 сен 2019, 19:19,
0 комментариев    772 Просмотра

Успешность инвестирования в ПАММ счета компании «Пантеон Финанс» напрямую зависит не только от профессионализма управляющего, но и от того, насколько разумные и взвешенные решения принимает инвестор. Сайт www.capitalinvest.com.ua предлагает рассмотреть различные типы инвестирования. Какой из них избрать в качестве определяющего – решать только вам.


Следует помнить, что, прежде чем начать вложения капитала, нужно ознакомиться с составом портфеля и политикой инвестиций. Вначале нужно определиться с целевым уровнем доходности и целями инвестирования. Все это позволит стабильно зарабатывать деньги на протяжении длительного периода.



Как заработать на ПАММ инвестициях?


Процесс зарабатывания денег на Форексе нельзя назвать легким занятием. Оно требует множества знаний, умений, да и просто практического опыта. Прежде чем делать первые шаги в биржевой торговле, нужно иметь довольно значительный багаж знаний по теории, знать нюансы, особенности и возможные «подводные камни» этой работы. Но не следует забывать, что личный опыт торговых сделок – и есть лучший учитель, который позволит избежать уже допущенных ошибок в дальнейшем.


Выбирая ПАММ счета, важно обратить внимание на то, чтобы они не коррелировали друг с другом (прибыли или убытки по одному счету не вызывали аналогичную динамику по второму). Очень хорошо, если управляющие ПАММ счетов используют разные торговые стратегии.


В зависимости от вашего отношения к рискам, инвестиции в ПАММ счета условно можно разделить на агрессивные и консервативные.


Агрессивное инвестирование


Предполагает принятие на себя большого риска полной или частичной потери средств. Вместе с тем, такой тип инвестирования предполагает ожидание больших прибылей от капиталовложений. Такая стратегия больше подходит для вкладчиков, которые заранее готовы заплатить более высокую цену за более значительную прибыль. Ввиду большого риска потери всех денег, вкладывать можно те деньги, потеря которых не повлияет на ваше качество жизни.


Консервативный тип инвестирования


Не следует вкладывать все средства в «агрессивные» счета. Консервативное инвестирование позволяет получать более низкий доход, но с меньшими степенями рисков. В отличие от агрессивной стратегии, где возможная доходность исчисляется сотнями процентов, средняя годовая доходность «консерваторов» составляет 50-80%. Максимальные просадки по счетам здесь относительно невелики (менее 15-20%).


Теги:







Читайте также другие рецепты:

25 дек 2019, 08:00    1 226    0
Vavada casino – это яркий пример того, как совершенно новый бренд стремительно врывается в мир...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Куриная печенка – продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо...
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Салат из кальмаров с луковой заправкой
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо