» » Пантеон Финанс. Выбираем тип инвестирования с www.capitalinvest.com.ua
Новенькое

Пантеон Финанс. Выбираем тип инвестирования с www.capitalinvest.com.ua


Успешность инвестирования в ПАММ счета компании «Пантеон Финанс» напрямую зависит не только от профессионализма управляющего, но и от того, насколько разумные и взвешенные решения принимает инвестор. Сайт www.capitalinvest.com.ua предлагает рассмотреть различные типы инвестирования. Какой из них избрать в качестве определяющего – решать только вам.


Следует помнить, что, прежде чем начать вложения капитала, нужно ознакомиться с составом портфеля и политикой инвестиций. Вначале нужно определиться с целевым уровнем доходности и целями инвестирования. Все это позволит стабильно зарабатывать деньги на протяжении длительного периода.


Как заработать на ПАММ инвестициях?


Процесс зарабатывания денег на Форексе нельзя назвать легким занятием. Оно требует множества знаний, умений, да и просто практического опыта. Прежде чем делать первые шаги в биржевой торговле, нужно иметь довольно значительный багаж знаний по теории, знать нюансы, особенности и возможные «подводные камни» этой работы. Но не следует забывать, что личный опыт торговых сделок – и есть лучший учитель, который позволит избежать уже допущенных ошибок в дальнейшем.


Выбирая ПАММ счета, важно обратить внимание на то, чтобы они не коррелировали друг с другом (прибыли или убытки по одному счету не вызывали аналогичную динамику по второму). Очень хорошо, если управляющие ПАММ счетов используют разные торговые стратегии.


В зависимости от вашего отношения к рискам, инвестиции в ПАММ счета условно можно разделить на агрессивные и консервативные.


Агрессивное инвестирование


Предполагает принятие на себя большого риска полной или частичной потери средств. Вместе с тем, такой тип инвестирования предполагает ожидание больших прибылей от капиталовложений. Такая стратегия больше подходит для вкладчиков, которые заранее готовы заплатить более высокую цену за более значительную прибыль. Ввиду большого риска потери всех денег, вкладывать можно те деньги, потеря которых не повлияет на ваше качество жизни.


Консервативный тип инвестирования


Не следует вкладывать все средства в «агрессивные» счета. Консервативное инвестирование позволяет получать более низкий доход, но с меньшими степенями рисков. В отличие от агрессивной стратегии, где возможная доходность исчисляется сотнями процентов, средняя годовая доходность «консерваторов» составляет 50-80%. Максимальные просадки по счетам здесь относительно невелики (менее 15-20%).






Добавил   3-09-2019, 19:19   Просмотров: 66   

КОММЕНТАРИИ