0 комментариев 933 Просмотра
Подайте пекинскую
капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять
салат айсберг или романо.
ИНГРЕДИЕНТЫ1 большой кочан пекинской капусты
3 разноцветных сладких красных перца
20–30 г жареного соленого арахиса
4 зубчика чеснока
5–6 веточек кинзы, по желанию
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
топленое масло
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Тонко нашинкуйте пекинскую
капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.
Шаг 2Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте
овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.
Шаг 3Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.