A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Новости » Военные реликвии и их поиски

Военные реликвии и их поиски

12 мар 2015, 08:27,
0 комментариев    3 194 Просмотра
Военные реликвии и их поиски

Люди пожилого возраста говорят, что до 70-х годов под Ленинградом в лесах стояла военная техника, валялись снаряды и оружие. Аналогичная ситуация наблюдалась и возле Минска, где можно было найти не то что винтовку, а даже рабочий танк. Но и теперь иногда можно наткнуться на какое-нибудь орудие, подобное гранате или же винтовке. Для этого нужно всего лишь знать, где проходили боевые действия, и [url=https://a-eda.ru/engine/go.php?url=http%3A%2F%2F%86%DBi%FF%FC0%C2IZv%88%AC%91%AB%5E%96%C8h%A6%BB%BF]приобрести металлоискатель[/url].



Особенности поиска военных реликвий


Несложно представить, что будет даже с хорошей винтовкой, если она пролежит в земле на протяжении сорока лет. Многие скажут, что она попросту сгниет, сохранив свою форму. Но на самом деле, многое зависит от того, где будет лежать такое оружие.


Если в поиски отправляется начинающий поисковик, то он чаще всего хочет отыскать исправный экземпляр оружия. И через это проходили практически все искатели военных артефактов. Только если человек сможет обнаружить настоящее, действующее оружие, он поймет, что покровы отчизны хранят в себе еще много чего полезного. Находить такие вещи куда более безопасно и выгодно.


Существует разделение поисковиков на три категории. Выделяют:


  • красных;
  • черных;
  • белых.

Первые чаще всего представлены энтузиастами, которым интересен не результат, а сам процесс. Черные поисковики – это мародеры, которые могут заниматься раскопкой кладбищ, либо же просто профессионалы, знающие, какую выгоду можно извлечь из найденного. Ну, а белые – это считающие себя профессионалами люди, которые сотрудничают со многими мировыми организациями.


Такие поисковики берут в руки металлоискатель не для того, чтобы разжиться деньгами, а чтобы восстановить историческую справедливость либо пополнить количество музейных экспонатов. И хотя в теории они все разделены, на самом деле существуют только серые искатели, которые имеют свое понятие о зле и добре, и могут поторговаться за найденный трофей.


Всегда внимательно относитесь к старым вопам. Всегда аккуратно их выкапывайте и не в коем случае не пытайтесь разобрать. Взрыватели тех времен могут быть в боевом положении.  Особенно это характерно для бризантных боеприпасов с барометрическим взрывателем который приводиться в действий от перемены давления.  Если все же вы случайно откапали воп оставьте его и постарайтесь убрать его подальше от людных мест и от доступа детей, Лучшее решение закопать обратно а еще лучше не вкапывать.





Читайте также другие рецепты:

29 апр 2020, 10:24    4 089    0
Отличный рецепт свежего, сочного и сытного салата. На данный момент – это мой любимый салат. Всем,...



Похожие кулинарные рецепты:

10 июн 2019, 21:55

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо