0 комментариев 4 696 Просмотров
Состав:300 г телячьих сердец
100 г шампиньонов
1 болгарский перец
1 луковица
1
морковь2
помидораЛавровый лист
Соль, перец – по вкусу
Готовим телячьи фаршированные сердца:1. Лучок мелко порезать и обжарить на сковороде. Прибавить покрошенный кубиками перец и мелко нарезанные грибы.
2. Мешочки сердец нафаршировать овощами и положить в глубокую кастрюлю на подушечку из натертой моркови.
3. Кругом сердец выложить нарезанные
помидоры, залить водой (с верхом), присолить, поперчить, прибавить кавказский лист и варить 1 час до готовности.
Кстати: любое сердечко внутри имеет 2 «мешочка». Заполняйте внутренностью каждый из них.
Приятного аппетита!