Рецепты –
Форель с соусомСостав: 2 стейка форели 7 средних листика лука-порея 1 крупный апельсин 100 мл. сливок или 3 сметаны соль перец Готовим форель с соусом: Апельсиновую кожуру натереть на небольшой терке, цедры необходима 1 столовая ложечка с горой. Апельсин разделять напополам, выжать сочок. Рыбу присолить, взбрызнуть апельсиновым соком, панировать в муке и обжарить с 2-ух сторон на растительном масле до готовности. Переложить рыбу в тарелку и определить в почти горячее место. Лучок-порей изрезать соломкой и обжарить до мягкости в той сковороде, где жарилась рыбка. Прибавить сочок апельсина, сливки, присолить и поперчить. Тушить помешивая до загустения. Давать рыбу с соусом. Приятного аппетита! |
|