0 комментариев 5 012 Просмотров
Состав:2 стейка форели
7 средних листика лука-порея
1 крупный апельсин
100 мл. сливок или 3 сметаны
соль
перец
Готовим форель с соусом:Апельсиновую кожуру натереть на небольшой терке, цедры необходима 1 столовая ложечка с горой. Апельсин разделять напополам, выжать сочок.
Рыбу присолить, взбрызнуть апельсиновым соком, панировать в муке и обжарить с 2-ух сторон на растительном масле до готовности. Переложить
рыбу в тарелку и определить в почти горячее место.
Лучок-порей изрезать соломкой и обжарить до мягкости в той сковороде, где жарилась рыбка. Прибавить сочок апельсина, сливки, присолить и поперчить. Тушить помешивая до загустения.
Давать рыбу с соусом. Приятного аппетита!