0 комментариев 1 192 Просмотра
Такой пудинг отлично можно есть и без мяса на завтрак!
Время готовки 40 мин
Количество порций 8ИНГРЕДИЕНТЫ для пудигна:сок от запеченного ростбифа
3 ст. л. растительного или топленого масла
8 средних яиц С1
700 мл сливок жирностью 20–30%
300 г муки
1 веточка тимьяна
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пудинга:
Шаг 1Влейте сок от ростбифа и масло в большую форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Форма должна быть очень горячей.
Шаг 2Взбейте в миске
яйца со сливками. В другую миску просейте горкой муку с солью, сделайте в ней углубление, влейте яично-сливочную смесь, замесите негустое тесто. Снимите листочки тимьяна с веточки, порубите их.
Шаг 3Влейте тесто в горячую форму с мясным соком, посыпьте тимьяном. Запекайте пудинг 20–25 мин. Подавайте йоркширский пудинг с ростбифом, очень горячим.
Все готово, приятного Вам аппетита!