У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

04 дек 2019, 13:03,
0 комментариев    3 117 Просмотров
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Многие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее.

Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!

Что потребуется:
Вода – 3 л
Горох – 900 г
Морковь – 200 г
Лук – 120 г
Варено-копчёные свиные рёбра – 400 г
Лавровый лист
Соль, перец – по вкусу
Морковь – 120 г
Лук – 120 г
Картофель – 250 г
Растительное масло – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Петрушка


Приготовление:
В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками. Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем. Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену. Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Картошку нарезаем мелким кубиком. Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками. Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером. Затем процеживаем через дуршлаг. Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля. При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

30 янв 2013, 15:20    5 762    0
Состав супа: (на 6 порций) шявель - 200 грамм, крапива - 200 грамм, картофель - 3 штуки, морковь -...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри