У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

04 дек 2019, 13:03,
0 комментариев    2 504 Просмотра
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Многие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее.

Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!

Что потребуется:
Вода – 3 л
Горох – 900 г
Морковь – 200 г
Лук – 120 г
Варено-копчёные свиные рёбра – 400 г
Лавровый лист
Соль, перец – по вкусу
Морковь – 120 г
Лук – 120 г
Картофель – 250 г
Растительное масло – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Петрушка


Приготовление:
В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками. Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем. Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену. Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Картошку нарезаем мелким кубиком. Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками. Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером. Затем процеживаем через дуршлаг. Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля. При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

01 янв 2017, 18:00    6 231    0
Какой же праздничный стол без бутербродов со шпротами =)...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Вообще-то это совершенно универсальный салат – он подходит к любому мясу,...
  • Греческий салат из молодого картофеля с курицей
  • Салат со стейком и абрикосами
  • Супы
    Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от...
  • Классический холодный свекольник
  • Окрошка рыбная на квасе
  • Десерты
    Это не совсем десертный суп, как можно предположить из названия, но вариация...
  • Сырники из творожной массы с изюмом
  • Мексиканский десерт с клубникой Fresas con crema
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой