A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Домашние конфеты «РАФАЭЛЛО» не хуже оригинала. Магазинные больше НЕ КУПЛЮ!

Домашние конфеты «РАФАЭЛЛО» не хуже оригинала. Магазинные больше НЕ КУПЛЮ!

07 июн 2021, 20:02,
0 комментариев    1 551 Просмотр
Домашние конфеты «РАФАЭЛЛО» не хуже оригинала. Магазинные больше НЕ КУПЛЮ!

Если вы любите кокосовые конфеты «Рафаэлло» и часто их покупаете, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Приготовить похожее лакомство дома своими руками можно очень легко и просто, не потратив при этом много денег.

Нежные, мягкие, ароматные «рафаэллки» просто покоряют с первого кусочка! При этом никаких консервантов и ароматизаторов!


Что потребуется:
200 г кокосовой стружки;
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла;
1 стакан миндаля;
щепотка ванилина.


Приготовление:
Незадолго до начала готовки, достаньте масло из холодильника на стол, чтобы оно размягчилось. При помощи вилки разминаем масло со щепоткой ванилина. Затем добавляем сгущенку и хорошо размешиваем. Туда же отправляем кокосовую стружку (часть откладываем для обсыпки готовых конфет). Обратите внимание, что если сгущенка у вас сильно жидкая, кокосовой стружки может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте. Все хорошо перемешиваем и отправляем массу в холодильник на 2 часа. Пока кокосовая масса охлаждается, подготовим орехи. Миндаль заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-7 минут, затем заливаем холодной водой.
Миндаль заливаем крутым кипятком

После этой процедуры легко снимаем с орешком шкурку. Очищенный миндаль подсушиваем на сковороде. Теперь формируем конфеты. Лепим из охлажденной массы лепешку и кладем внутрь орешек.
Теперь формируем конфеты

Скатываем круглый шарик и обваливаем со всех сторон в кокосовой стружке. Когда все конфеты будут готовы, снова отправляем их в холод на один час.
конфеты будут готовы

Всё! Вкусные, не уступающие оригиналу конфетки готовы!
Приятного чаепития!




Читайте также другие рецепты:

02 мар 2015, 15:07    7 414    0
Что такое Жидкий каштан? Это порошок из плодов бразильской лианы (амазонская гуарана). Растение не...



Похожие кулинарные рецепты:

23 сен 2014, 15:29

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо