0 комментариев 3 530 Просмотров
Ингредиенты для двух горшочков (400 г): Пельмени — 20 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 2 ч. л. Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
Приготовление:1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени.
3. Отправляем горшочки без крышки в разогретую духовку и следим когда вода в них закипит. Через 10 минут пельмени будут готовы.
4. Вынимаем горшочки из духовки, добавляем зелени и наслаждаемся сытными пельмешками!
Приятного аппетита!