A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » «Рыба по-французски» – на мой вкус получается даже лучше, чем мясо

«Рыба по-французски» – на мой вкус получается даже лучше, чем мясо

12 авг 2020, 20:08,
0 комментариев    1 091 Просмотр
«Рыба по-французски» – на мой вкус получается даже лучше, чем мясо

Все знают и любят неизменное «мясо по-французски», но оно уже немного поднадоело. Рыба по схожему рецепту получается не хуже, а может даже и вкуснее – сочная, мягкая и ароматная. К тому же филе рыбы не нужно предварительно отбивать, да и запекается она быстрее.


Рыбу можно взять любую, ту, которую любите или есть в наличии, у меня филе пангасиуса.

Что потребуется:
филе любой рыбы;
1-2 помидора;
50 г сыра;
1 ст.л. майонеза;
? лимона;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец, прованские травы – по вкусу.


Приготовление:
Филе рыбы разрезаем на порционные куски, промываем и обсушиваем на салфетках.
«Рыба по-французски» – на мой вкус получается даже лучше, чем мясо


Рыбу поливаем лимонным соком, солим, перчим и приправляем по вкусу. Оставляем в таком виде на 10-15 минут.


Далее укладываем кусочки рыбы в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху равномерно покрываем майонезом.


Помидор нарезаем тонкими кружками и выкладываем на рыбу.


Сверху трем на крупной терке сыр.


Отправляем форму в разогретую духовку (200 С) примерно на полчаса, до готовности рыбы и зарумянивания сыра сверху.
7v-2.jpg


Готово!Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

08 окт 2021, 20:35    1 030    0
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто...



Похожие кулинарные рецепты:

16 сен 2018, 15:02

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо