У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Последние

рецепты

28 янв 2013, 19:17
15 окт 2014, 17:49
07 фев 2021, 08:14
20 дек 2020, 18:18
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Тефтели из куриного мяса

Тефтели из куриного мяса

13 фев 2020, 15:36,
0 комментариев    902 Просмотра
Куриные тефтели


Тефтели из куриного мяса, с небольшой изюминкой внутри — куриным желтком обязательно понравятся и взрослым, и детям. Сочные, ароматные и очень вкусные станут вашим любимым блюдом.

Состав:
куриный фарш — 400 грамм,
отваренное яйцо — 4 штуки,
петрушка — 1 пучок,
рис — 100 грамм,
яйцо сырое — 1 штука,
лук — 1 штука,
соль — 1/2 чайной ложки,
перец черный молотый,
сметана — 100 грамм,
томатная паста (кетчуп по вкусу) — 2 больших ложки.


Рецепт приготовления куриных тефтелей:
Куриный фарш выкладываем в глубокую посуду, добавляет в него измельченные петрушку и лук и хорошо перемешиваем.
Отвариваем до полной готовности яйца, остужаем их и очищаем. Желтки откладываем в отдельную мисочку, а белки измельчаем и также добавляем к фаршу.


Солим, перчим по вкусу, вбиваем сырое яйцо и тщательно выбиваем фарш до однородности. После чего делим всю мясную массу на 8 частей. Берем одну часть и на смазанной водой рабочей поверхности (разделочной доске) формируем лепешку, посредине кладем отваренный желток и накрываем второй лепешкой фарша. Теперь очень аккуратно формируем нашу тефтельку. Так повторяем 4 раза и у нас получаются 4 замечательных тефтельки и сюрпризом внутри.
Тефтельки выкладываем в небольшую кастрюльку и заливаем соусом.
Приготовление соуса: сметану смешиваем с томатной пастой (кетчупом) и разбавляем все это 1 стаканом теплой воды. Перемешиваем до однородности и заливаем наши тефтельки таким образом, чтобы они были полностью покрыты.
Помещаем кастрюльку на огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем до самого маленького и тушим 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Наши замечательные тефтельки прекрасно сочетаются с различного рода гарнирами и салатами.




Читайте также другие рецепты:

28 янв 2013, 15:12    6 998    0
Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками – украшение любого...
  • Салат из цикория со сливой и яблоком
  • Салат с редькой и говядиной
  • Супы
    Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько...
  • Рыбный суп с гречкой
  • Суп харчо в классическом варианте
  • Десерты
    Эти обжаренные в карамели ломтики бананов – самодостаточная сладость и приятный...
  • Панкейки с бананами на сковороде
  • Творожная запеканка «Зебра»
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой