0 комментариев 5 241 Просмотр
Состав:свинина - 600 гр.
1 крупная луковица, нарезанная кусочками
1 ч.л. томатной пасты
1 литр овощного бульона
400 гр. солёных грибов
1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты
1 зелёный острый перец
1 зубок чеснока
соль, перец молотый, немного сладкой красной паприки, зелень укропа и петрушки
4 ст.л. растительного масла
Готовим свинину тушёную с грибами и капустой:Порезать мясцо на порционные кусочки, присолить и поперчить, отдать незначительно постоять.
Готовим всё в широкой кастрюле с толстым низом либо никак не пригорающей.
Масло подогреть и обжарить в нем мясцо до румяной корочки, захлестнуть жарким овощным бульоном. Поймать крышкой и гасить на среднем пламени мин. 15. Сбросить крышку и, увеличив пламя, отдать вполне выкипеть воды.
Прибавить лучок и томат. Чуть-чуть всё обжарить, потом прибавить грибы и гасить мин. 5-7.
И лично крайней накладываем нашинкованную
капусту. Отлично всё перемешаем и гасим еще мин. 10-15 в зависимости от вида капусты. Из-за 5 мин. до готовности прибавить лощенный на тёрке чеснок, острый перчик, специи и зелень.
Поймать крышкой и отдать настояться мин. 10-15. Готово!
Раздельно разрешено отварить
картофель.