0 комментариев 1 072 Просмотра
Оладьи с кабачками отлично подойдут к мясу с густой подливкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг
кабачков3 большие луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст. л. нутовой муки
растительное масло
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Натрите
кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте, положите в дуршлаг и оставьте в раковине на 20 мин., стекать.
Шаг 2Очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с третью лука и кабачками. Заправьте нутовой мукой, поперчите и приправьте паприкой.
Шаг 3Берите тесто большой ложкой, выкладывайте в горячее масло и обжаривайте
оладьи до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Готовые
оладьи кладите в миску под крышку.