0 комментариев 5 459 Просмотров
Состав:кабачки (цуккини) - 600 гр
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
2
яйцасоль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика
Готовим оладьи с кабачками и творогом:1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Перемешать в миске все ингредиенты.
3. Подогреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем пламени. Облицовывать оладушки сообразно 1/4 чашечки и обжаривать сообразно 3-4 минутки с всякой стороны, либо до готовности.
4. Давать со сметаной либо йогуртом.
Разрешено приготовлять и в облике маффинов.
Прибавить к тесту еще некоторое количество ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть помазать каплей масла.
Запекать 25 мин. при температуре 200*С.