0 комментариев 289 Просмотров
Если вы никогда раньше не пробовали готовить капустые
котлеты – сейчас самое время начать. Даже если вам кажется, что это какая-то скучная столовская еда. Ничего подобного! То есть любое блюдо, разумеетс, можно испортить. Но если у вас в холодильнике лежит кочан молодой капусты и топленое масло – просто последуйте рецепту, и через 50 минут у вас на столе будет великолепный, полезный и вкусный ужин для всей семьи. И никакого мяса не нужно!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ1 небольшой кочан молодой капусты
1 средняя картофелина
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 желтка
2 ст. л. сметаны
0,5 стакана манки + еще, по необходимости
1 ст. л. с горкой крахмала
топленое масло
сметана для подачи
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Шаг 1Нашинкуйте довольно тонко
капусту, затем порубите поперек.
Шаг 2Очистите
картофель и чеснок. Натрите
картофель на средней терке, чеснок – на мелкой. Смешайте
картофель,
капусту, чеснок, сметану и манку в миске. Дайте постоять 5 мин.
Шаг 3Взбейте яйцо с желтками, крахмалом, солью и перцем. Смешайте с овощной массой. Если она получилась слишком жидкой, добавьте еще манки и дайте постоять еще 5 мин.
Starda Casino is a popular online casino that offers a wide range of casino games, including slots, table games, and live dealer games. They are known for their user-friendly interface, generous bonuses, and excellent customer support. Players can enjoy a secure and fair gaming environment at Starda Casino, as they hold a valid gambling license and use advanced encryption technology to protect players' personal and financial information. Overall,
Starda Сasino is a reliable and enjoyable online casino destination for players looking for a diverse selection of games and a great overall gaming experience.
Шаг 4Разогрейте духовку до 180 °С. В сковороде с толстым дном нагрейте топленое масло. Мокрыми руками формируйте небольшие
котлетки и обжаривайте в масле до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5Обжаренные котлетки доведите до готовности в духовке, примерно 15 мин. Подавайте горячими, со сметаной.