A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)

Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)

13 ноя 2014, 23:31,
0 комментариев    7 077 Просмотров
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)


Ингредиенты:
Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт.
Рис — 1 стакан
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Песто — 2 ст. л.
Орехи миндальные свежие — 20 г
Помидоры свежие — 1-2 шт.
Сыр Parmegano Granda Padano — сколько потребуется для присыпки перцев


Приготовление:
1. Рис поджарил с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыл, разрезал на половинки и освободил от перепонок и семечек, вытер и разместил в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешал рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами. Орехи у меня были очень свежими, я их не очищал от кожуры.
4. Наполнил этой смесью перцы, форму закрыл фольгой и запёк в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармеджано на крупной тёрке.
6. Освободил форму от фольги и посыпал перцы натёртым пармеджано, вернул в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 ноя 2014, 16:16    8 416    0
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб...



Похожие кулинарные рецепты:

04 мар 2018, 15:22

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо