0 комментариев 6 038 Просмотров
Ингредиенты:куриное филе 450 г
капуста 300 г
репчатый лук 1 шт
сладкий перец 1 шт
растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
соль, специи
Приготовление:1. Добавить масла, огонь на максимум.
2. Накрыть
капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. Добавить остальные
овощи, огонь на максимум. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6.
Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня.
8.
Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
9. Добавить курицу в овощам.
10. Добавил к курице, сыпьте, что любите. Пару минут под крышкой и без неё, и готово.
Автор рецепта - half_back
Приятного аппетита!