0 комментариев 7 799 Просмотров
Ингредиенты для овсяных печеньев: (на 4 порции)мука - 1 стакан,
Хлопья овсяные - 1 стакан,
Разрыхлиткль - 1 чайная ложка,
соль - 1 чайная ложка,
масло сливочное - 100 грамм.
Готовим овсяные печенья:Муку, хлопья, разрыхлитель и соль смешать, добавить размягчённое масло и немножко воды, что бы легче замесить тесто. Придать ему форму колбаски, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать тонкими кружочками и запекать в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, 10- 15 минут.
Дать остыть и хранить в плотно закрывающейся посуде. Подавать с различными сртами сыра. Время приготовления овсяного печенья 20 минут.