У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Овсяные печенья

28 янв 2013, 14:43,
0 комментариев    6 936 Просмотров
Овсяные печенья

Ингредиенты для овсяных печеньев: (на 4 порции)
мука - 1 стакан,
Хлопья овсяные - 1 стакан,
Разрыхлиткль - 1 чайная ложка,
соль - 1 чайная ложка,
масло сливочное - 100 грамм.


Готовим овсяные печенья:
Муку, хлопья, разрыхлитель и соль смешать, добавить размягчённое масло и немножко воды, что бы легче замесить тесто. Придать ему форму колбаски, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать тонкими кружочками и запекать в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, 10- 15 минут.
Дать остыть и хранить в плотно закрывающейся посуде. Подавать с различными сртами сыра. Время приготовления овсяного печенья 20 минут.




Читайте также другие рецепты:

01 янв 2017, 12:40    4 176    0
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина или...



Похожие кулинарные рецепты:

24 янв 2013, 14:42
28 янв 2013, 15:01
11 мар 2013, 13:14

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите,...
  • Салат с креветками и помело
  • Средиземноморский салат из булгура
  • Супы
    Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не...
  • Ненастоящий борщ с капустой и уткой
  • Рассольник с томатной пастой и перловкой
  • Десерты
    Каких только творожных пасх не существует на свете, но это не просто еще одна....
  • Ягодная творожная пасха
  • Мацони с грушей и фисташками
  • Гарниры
    В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают...
  • Тушеная фасоль с колбасками и картофельным пюре
  • Бухарский плов – бахш