0 комментариев 1 669 Просмотров
Я опять к Вам с творожной выпечкой!Очень я полюбила ее в последнее время Пирожок получился восхитительным! В меру сладким, сочным за счет ананасов и нежным благодаря творогу!Про тесто вообще молчу! Мой вариант! Божественная структура! Так что обязательно надо печь!
Ингредиенты
Для теста:Мука - 2 ст.
Сливочное масло - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:
Творог - 200 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Для начинки:Ананасы консервированные (кусочками) - 1 банка
приготовление:1. Блендером взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
2. Соду погасить уксусом и сразу же добавить во взбитую массу.
3. Всыпать муку и заместить тесто, хорошо вымесить руками. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
4. Творог смешать с сахаром, добавить
яйца и сметану. Взбить .
5. Тесто выкладываем в форму, делаем бортики.
6 Ананасы отжать и рассыпать по дну формы на тесто.
7. Залить ананасы творожным кремом и поставить пирог выпекаться, температура – 180 градусов на 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.
8. Остудить пирог в форме..
Приятного аппетита!