0 комментариев 7 945 Просмотров
Очень простой рецепт сладости к чаю. Если не хватает времени приготовить что-то сладкое гостям, то этот сахарный
десерт идеально подойдет. Попробуйте приготовить его вместе с нами!
Вам понадобится:Покупное бездрожжевое слоеное тесто — 2 квадратные пластинки
Сахар — 8 ст л (можно регулировать количество сахара по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — для смазывания противня
Приготовление слойки:1)Тесто разморозить. Разрезать каждый квадратик теста на 8 равных прямоугольных частей.
2)На противень стелим пекарскую бумагу, смазываем ее сливочным маслом.
3)Выкладываем порезанные кусочки теста на противень.
4)Яйцо разбиваем в емкость, размешиваем в ней белок с желтком и покрываем равномерно наши кусочки теста яйцом.
5)Посыпаем сверху сахаром (примерно по пол столовой ложки на 1 кусочек теста, но вы можете ориентироваться по вашему вкусу).
6)Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!