Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирожков

Хрустящие пирожки с мясной начинкой

Тесто фило - идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо - настоящая палочка-выручалочка, если вы держите в морозилке упаковку готового теста фило. Хрустящие
2 801 0  јвтор: eda

Ватрушки с лимонным творогом и изюмом

Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных! Вместо изюма к творогу можно добавить свежие ягоды, тушеные яблоки или
2 690 0  јвтор: eda

Как приготовить беляши с сочной начинкой

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте.
2 739 0  јвтор: eda

Творог + упаковка слоёного теста= обалденные быстрые «ватрушки» для занятых хозяюшек

Очень простой и быстрый рецепт. Буквально за полчаса у вас на столе будет свежая пышная и румяная выпечка с вкусной творожной начинкой. Если хотите, можете добавить в начинку изюм, орешки, кусочки
2 710 0  јвтор: eda

Хрустящие пирожки с мясной начинкой

Тесто фило - идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо - настоящая палочка-выручалочка, если вы держите в морозилке упаковку готового теста фило. Хрустящие
2 718 0  јвтор: eda

Яблоки + обычный хлеб = обалденные «ленивые» пирожки без хлопот с тестом

По-моему, это гениальная идея. Конечно, придумала не сама – встретила рецепт на просторах интернета. Получаются золотистые и хрустящие пирожки с очень вкусной яблочной начинкой. Но главное
2 732 0  јвтор: eda

Творожные пышки к чаю – нежные, воздушные, просто бесподобные (в магазине такие не купишь!)

Отличный рецепт булочек-пышек «на скорую руку». Готовятся быстро и без проблем. Все продукты для приготовления простые и бюджетные, всегда найдутся дома. По желанию, можно добавить любые добавки на
2 927 0  јвтор: eda

«Яблочные пышки» – вкусные, как пирожки, но без возни с тестом, дрожжами и раскаткой

Простой рецепт пышных оладушек с яблоками. Тесто делается элементарное – на кефире, получается быстро и без проблем. Оладьи получаются пышными и воздушными, напоминают пирожки.
3 118 0  јвтор: eda

«Пуховые» булочки с сыром (воздушные, практически невесомые, с нежной тягучей начинкой)

Воздушные пузырьки, насквозь пронизывающие выпечку, и осязаемая воздушность дают основание назвать эти булочки пуховыми. Глянцевая раскрытая верхушка изделия напоминает ватрушку и заполнена сыром
3 109 0  јвтор: eda

Пирожки из блинчиков

Блинчики? нет пирожки! нет все таки блинчики! вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
3 122 0  јвтор: eda

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Хочу с вами поделиться бабушкиным отточенным рецептом пирожков, которые получаются просто великолепными!
3 528 0  јвтор: eda

Пирожки с яблоками

Для теста: Мука - 300 г Творог - 125 г Сахар - 100 г Молок - 100 мл Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин Соль - 1/4 ч. л. Для начинки: Яблоко - 4 шт. Сахар - 1 ст. л. Сливочное
6 909 0  јвтор: eda

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Ингредиенты и приготовление: Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того
6 535 0  јвтор: eda

Уха в пирожке

Ингредиенты: Крупная картофелина - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Судак (свежего или замороженного) - 500 г Вода - 4 ст. Небольшой пучок петрушки Черный перец - 6 горошин 1 горошина душистого
6 300 0  јвтор: eda

Шоколадные булочки за 30 минут

Ингредиенты: 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 2 столовых ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока
6 592 0  јвтор: eda

Медовые булочки с корицей и пеканом

Ингредиенты: для теста: 1/4 ст. теплой воды 1 ст.л. сухих дрожжей 1/3 ст. сахара 3/4 ст. молока 50 г. сливочного масла 1 яйцо + 1 желток цедра 1 апельсина 1 ч.л. соли 4 ст. муки для начинки: 50 г.
5 685 0  јвтор: eda

Пирожки с печенью

Тесто дрожжевое слоеное покупное. Начинка: Печень говяжья-500гр Морковь-1 большая Лук-2 шт Сливочное масло для жарки соль, перец по вкусу мускатный орех по вкусу
9 706 0  јвтор: eda

Пирожки с картошкой во фритюре.

Приготавливаем тесто : Молоко слегка подогреваем,засыпаем соль,сахар,растопленное масло или готовое топленное(можно добавить сметану 15% 100 гр),муку,дрожжи.Замешиваем тесто и ставим в теплое
11 312 0  јвтор: eda

Сладкие рогалики с шоколадом или джемом

Состав: - Сливочное масло - 110 г - Сахар - 100 г - Яйцо - 2 шт - Молоко - 245 мл - Дрожжи - 1 чайная ложка - Соль - 1/2 чайной ложки - Мука - 5,5-6 стаканов - Шоколадная паста или джем (по вкусу)
9 791 0  јвтор: eda