Творожные пышки к чаю – нежные, воздушные, просто бесподобные (в магазине такие не купишь!)

Отличный рецепт булочек-пышек «на скорую руку». Готовятся быстро и без проблем. Все продукты для приготовления простые и бюджетные, всегда найдутся дома. По желанию, можно добавить любые добавки на
281 0  Автор: eda

«Яблочные пышки» – вкусные, как пирожки, но без возни с тестом, дрожжами и раскаткой

Простой рецепт пышных оладушек с яблоками. Тесто делается элементарное – на кефире, получается быстро и без проблем. Оладьи получаются пышными и воздушными, напоминают пирожки.
431 0  Автор: eda

«Пуховые» булочки с сыром (воздушные, практически невесомые, с нежной тягучей начинкой)

Воздушные пузырьки, насквозь пронизывающие выпечку, и осязаемая воздушность дают основание назвать эти булочки пуховыми. Глянцевая раскрытая верхушка изделия напоминает ватрушку и заполнена сыром
480 0  Автор: eda

Пирожки из блинчиков

Блинчики? нет пирожки! нет все таки блинчики! вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
512 0  Автор: eda

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Хочу с вами поделиться бабушкиным отточенным рецептом пирожков, которые получаются просто великолепными!
818 0  Автор: eda

Пирожки с яблоками

Для теста: Мука - 300 г Творог - 125 г Сахар - 100 г Молок - 100 мл Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин Соль - 1/4 ч. л. Для начинки: Яблоко - 4 шт. Сахар - 1 ст. л.
3 591 0  Автор: eda

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Ингредиенты и приготовление: Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того
3 215 0  Автор: eda

Уха в пирожке

Ингредиенты: Крупная картофелина - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Судак (свежего или замороженного) - 500 г Вода - 4 ст. Небольшой пучок петрушки Черный перец - 6 горошин 1 горошина душистого
2 996 0  Автор: eda

Шоколадные булочки за 30 минут

Ингредиенты: 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 2 столовых ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока
3 292 0  Автор: eda

Медовые булочки с корицей и пеканом

Ингредиенты: для теста: 1/4 ст. теплой воды 1 ст.л. сухих дрожжей 1/3 ст. сахара 3/4 ст. молока 50 г. сливочного масла 1 яйцо + 1 желток цедра 1 апельсина 1 ч.л. соли 4 ст. муки для начинки: 50 г.
2 371 0  Автор: eda

Пирожки с печенью

Тесто дрожжевое слоеное покупное. Начинка: Печень говяжья-500гр Морковь-1 большая Лук-2 шт Сливочное масло для жарки соль, перец по вкусу мускатный орех по вкусу
6 356 0  Автор: eda

Пирожки с картошкой во фритюре.

Приготавливаем тесто : Молоко слегка подогреваем,засыпаем соль,сахар,растопленное масло или готовое топленное(можно добавить сметану 15% 100 гр),муку,дрожжи.Замешиваем тесто и ставим в теплое
7 619 0  Автор: eda

Сладкие рогалики с шоколадом или джемом

Состав: - Сливочное масло - 110 г - Сахар - 100 г - Яйцо - 2 шт - Молоко - 245 мл - Дрожжи - 1 чайная ложка - Соль - 1/2 чайной ложки - Мука - 5,5-6 стаканов - Шоколадная паста или джем (по вкусу)
6 455 0  Автор: eda