
Ватрушки с лимонным творогом и изюмом
Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных! Вместо изюма к творогу можно добавить свежие ягоды, тушеные яблоки или
![]() Ватрушки с лимонным творогом и изюмомСтоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных! Вместо изюма к творогу можно добавить свежие ягоды, тушеные яблоки или
![]() Как приготовить беляши с сочной начинкойГлавный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте.
![]() Творог + упаковка слоёного теста= обалденные быстрые «ватрушки» для занятых хозяюшекОчень простой и быстрый рецепт. Буквально за полчаса у вас на столе будет свежая пышная и румяная выпечка с вкусной творожной начинкой. Если хотите, можете добавить в начинку изюм, орешки, кусочки
![]() Хрустящие пирожки с мясной начинкойТесто фило - идеально для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо - настоящая палочка-выручалочка, если вы держите в морозилке упаковку готового теста фило. Хрустящие
![]() Яблоки + обычный хлеб = обалденные «ленивые» пирожки без хлопот с тестомПо-моему, это гениальная идея. Конечно, придумала не сама – встретила рецепт на просторах интернета. Получаются золотистые и хрустящие пирожки с очень вкусной яблочной начинкой. Но главное
![]() Творожные пышки к чаю – нежные, воздушные, просто бесподобные (в магазине такие не купишь!)Отличный рецепт булочек-пышек «на скорую руку». Готовятся быстро и без проблем. Все продукты для приготовления простые и бюджетные, всегда найдутся дома. По желанию, можно добавить любые добавки на
![]() «Яблочные пышки» – вкусные, как пирожки, но без возни с тестом, дрожжами и раскаткойПростой рецепт пышных оладушек с яблоками. Тесто делается элементарное – на кефире, получается быстро и без проблем. Оладьи получаются пышными и воздушными, напоминают пирожки.
![]() «Пуховые» булочки с сыром (воздушные, практически невесомые, с нежной тягучей начинкой)Воздушные пузырьки, насквозь пронизывающие выпечку, и осязаемая воздушность дают основание назвать эти булочки пуховыми. Глянцевая раскрытая верхушка изделия напоминает ватрушку и заполнена сыром
![]() Пирожки из блинчиковБлинчики? нет пирожки! нет все таки блинчики! вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
![]() Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыромХочу с вами поделиться бабушкиным отточенным рецептом пирожков, которые получаются просто великолепными!
![]() Пирожки с яблокамиДля теста: Мука - 300 г Творог - 125 г Сахар - 100 г Молок - 100 мл Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин Соль - 1/4 ч. л. Для начинки: Яблоко - 4 шт. Сахар - 1 ст. л.
![]() Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленьюИнгредиенты и приготовление: Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того
![]() Уха в пирожкеИнгредиенты: Крупная картофелина - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Судак (свежего или замороженного) - 500 г Вода - 4 ст. Небольшой пучок петрушки Черный перец - 6 горошин 1 горошина душистого
![]() Шоколадные булочки за 30 минутИнгредиенты: 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 2 столовых ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока
|