У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Еду вы обычно...
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Торт наполеон из печенья ушки

Торт наполеон из печенья ушки

16 июл 2022, 08:49,
0 комментариев    560 Просмотров
Торт наполеон из печенья ушки


Торт наполеон из печенья ушки без выпечки по вкусу мало чем отличается от магазинного и сил на его изготовление понадобится совсем немного. Основная фишка в заварном креме. Печенье «ушки» готовится из слоеного теста с сахаром, оно хрустящее, вкусное, обычно имеет форму сердечек, отлично подходят для этого торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ УШКИ


400 г печенья ушки
7 яичных желтков
900 мл цельного молока
200 г сахарного песка
1 ст.л. ванильного экстракта
100 г просеянной муки
200 г сливочного масла
Ягоды и фрукты для украшения


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ УШКИ


Шаг 1
В кастрюле взбейте 7 яичных желтков и сахар, затем взбейте муку, пока не получите однородное тесто без комков, добавьте немного (около 100 мл) молока.
Шаг 2
В кастрюле нагрейте оставшееся молоко на среднем огне, постоянно помешивая. Медленно влейте горячее молоко в смесь яичных желтков, все время перемешивая. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы крем не пригорел. После закипания готовьте 2-3 минуты или пока заварной крем не загустеет и не исчезнет вкус муки.
Шаг 3
крем для торта наполеон с печеньем ушко

Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и сливочное масло и и тщательно перемешайте венчиком, пока крем не станет однородным. Если у крема образовались комочки, пропустите его через мелкое сито.
Шаг 4
Дайте заварному крему остыть в холодильнике

Дайте заварному крему остыть в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Пленка должна касаться поверхности заварного крема, чтобы не образовывалась корка.
Шаг 5
На плоском блюде выложите слой печенья

На плоском блюде выложите слой печенья, смажьте кремом, поверх снова выложите печенья и обильно смажьте кремом. Оставьте 5-10 шт печенья для обсыпки. Повторяйте, пока печенья не закончатся, сверху торт обмажьте кремом и охладите.
Шаг 6
Измельчите оставшиеся печенья в блендере

Измельчите оставшиеся печенья в блендере и аккуратно обсыпьте торт с боков полученной крошкой. Украсьте ягодами и фруктами.




Читайте также другие рецепты:

09 фев 2013, 15:12    5 371    0
Ингредиенты: 3 с 1/2 стакана клубники, 2 чашки ванильного мороженого 1/4 стакана шоколадной крошки...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками – украшение любого...
  • Салат из цикория со сливой и яблоком
  • Салат с редькой и говядиной
  • Супы
    Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько...
  • Рыбный суп с гречкой
  • Суп харчо в классическом варианте
  • Десерты
    Блонди это как брауни, только для тех, кто не хочет добавлять темный шоколад,...
  • Бананы в карамели на сковороде
  • Панкейки с бананами на сковороде
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой