A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты печенья » Яблочное печенье «Шарлотка» – мягонькое, пышное и очень быстро пропекается

Яблочное печенье «Шарлотка» – мягонькое, пышное и очень быстро пропекается

03 апр 2020, 10:43,
0 комментариев    4 359 Просмотров
Яблочное печенье «Шарлотка» – мягонькое, пышное и очень быстро пропекается



Очень простое и вкусное домашнее печенье с яблоками. По вкусу похоже на одноименный пирог, но готовится в 2 раза быстрее. К чаепитию в семейном кругу подходит идеально!

По желанию, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.

Что потребуется:
350 г муки;
2 яйца;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
400 г яблок;
10 г разрыхлителя.


Приготовление Яблочное печенье «Шарлотка» :


Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить размягченное сливочное масло. Снова взбить миксером до однородного состояния. Разрыхлитель добавить к муке и просеять через сито. Частями добавить муку в миску. Хорошенько перемешать тесто, оно будет густым. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, добавить к тесту. Хорошенько перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто столовой ложкой небольшими «кучками». Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 апр 2024, 09:32    75    0
Несколько десятилетий назад американский вариант японских суши-роллов отправился завоёвывать мир и...



Похожие кулинарные рецепты:

11 фев 2013, 15:56

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо