A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Вкусные рецепты супов в азиатском стиле, которые вам нужно попробовать прямо сейчас

Вкусные рецепты супов в азиатском стиле, которые вам нужно попробовать прямо сейчас

26 окт 2023, 10:44,
0 комментариев    340 Просмотров
Вкусные рецепты супов в азиатском стиле, которые вам нужно попробовать прямо сейчас

Если вы любите подавать суп на обед или ужин, забудьте о привычном курином или грибном супе и попробуйте новые вкусы, чтобы разнообразить трапезу. Супы в азиатском стиле предлагают различное сочетание вкусов, которые хорошо сочетаются со многими блюдами. В целом они также полезнее, поскольку в качестве ингредиентов обычно используется большое количество овощей.

Попробуйте эти вкусные рецепты супов в азиатском стиле прямо сейчас:




Суп с вермишелью и лапшой по-восточному


Суп с вермишелью и лапшой по-восточному

Что вам нужно:
2 яйца
6 чашек куриного бульона
1/2 чашки вареной куриной грудки
1/2 стакана вермишелевой лапши
2 чашки кукурузного крахмала, разведенные в 1/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Зеленый лук для гарнира

Положите вермишелевую лапшу в миску, наполненную водой, и замочите на 30 минут.Слейте воду, затем нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону. Приготовленную курицу измельчите, добиваясь консистенции зубчатой пасты. Обжарьте лук на сковороде до мягкости, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и тушите в течение 5 минут. Снова увеличьте огонь и доведите суп до кипения, на этот раз добавив лапшу. Добавьте курицу и кукурузный крахмал и тушите 15-20 минут. Слегка взбейте яйца и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и тушите еще 3 минуты. Снимите с огня и подавайте, посыпав зеленым луком.

Имбирно-чесночный суп без мяса


Имбирно-чесночный суп без мяса

Что вам нужно:
4 зубчика чеснока, измельченных
3 луковицы-шалота, нарезанные кубиками
2 цельных бадьяна
1 1/2 головки бок-чоя, мелко нарезанного
1 пучок зеленого лука
5 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1 1/2 чашки нарезанных грибов кримини
3/4 стакана рисовой лапши
2 столовые ложки свежего измельченного имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Хлопья из красного перца для посыпки
Семена кунжута для посыпки

Измельчите зеленый лук, отделив белую часть от зеленой. Белую часть мелко нарежьте, а зеленую оставьте для посыпки.

Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, затем обжаривайте лук-шалот до прозрачности, около 4-5 минут. Добавьте чеснок, белую часть лука и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок и имбирь не станут ароматными, около 1-2 минут.

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте бадьян и соевый соус, накройте и продолжайте тушить в течение 10 минут. Когда все будет готово, снимите крышку и выбросьте бадьян. Добавьте бок-чой, грибы и лапшу. Тушите еще 6-8 минут.

Снимите с огня и разлейте по порционным тарелкам. Перед подачей посыпьте хлопьями красного перца и семенами кунжута.

Эти рецепты супов в азиатском стиле сделают любое блюдо более аппетитным!




Читайте также другие рецепты:

27 янв 2023, 11:46    1 065    0
Зачем вообще готовить дрожжевую пиццу на молоке, если можно делать тесто на воде? Хотя бы из...



Хоть и ингредиентов много, но без них, медово-шоколадный торт с орехами, не...
  • Джинсы Bell – как носить?
  • Мужской салат с треской
  • Как правильно обращаться с яйцами



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо