0 комментариев 6 987 Просмотров
Ингредиенты:пекинская
капуста - 400 грамм
ветчина - 200 грамм
болгарский перец - 1 штука
консервированная
кукуруза - 100 грамм
майонез - 3 столовая ложка
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:1. Пекинскую
капусту 400 грамм разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину 200 грамм нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Один перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и
кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте
салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита