A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Как выбрать итальянские сапоги из натуральной кожи

Как выбрать итальянские сапоги из натуральной кожи

20 ноя 2021, 08:25,
0 комментариев    920 Просмотров
Как выбрать итальянские сапоги из натуральной кожи


Если вам нужна модная тёплая обувь, выбирайте итальянские сапоги. Среди моделей из натуральной кожи наиболее ценятся итальянские. Мастера с Апеннинского полуострова как никто другой знают секреты создания лучших кожаных изделий. Рассказываем, как найти идеальные сапоги родом их Италии.


Италия имеет самобытную модную историю. Дизайнеры из этой солнечной страны подарили миру многие новаторские решения. Такие бренды, как Salvatore Ferragamo, Baldinini, Aquazzura, Giuseppe Zanotti Design, обувают даже знаменитостей. Практически каждая модница хочет пополнить свою коллекцию обуви парой итальянских кожаных сапог. Мы собрали лучшие советы по выбору качественного изделия.

Маркировка
Заветные слова «Made in Italy», казалось бы, совсем несложно поместить на что угодно. Но эксперты уверяют, что присутствие на стельке или подошве обуви этой надписи строго регламентируется. Если она значится на ценнике, но не на сапогах, скорее всего, это обман. Надпись должна быть в неизменном виде, то есть никакие её вариации не допускаются. На сапогах также должно быть выгравировано оригинальное название бренда без ошибок. Наличие маркировки «Made in Italy» и названия производителя уже является надежным признаком того, что перед вами не подделка.

Внешний вид
То, как выглядит обувь, может многое сказать о её качестве. Женские итальянские сапоги из натуральной кожи не могут иметь морщинистую или потёртую поверхность, за исключением случаев, если у них намеренно состаренный дизайн. При примерке кожа не должна сильно мяться и заламываться. Носок оригинального итальянского сапога прочный, подошва прошитая, а не проклеенная.

Запах
Не удивляйтесь, но правильный запах – действительно хороший индикатор качественной обуви. Хорошие итальянские сапоги пахнут только кожей, без примесей. Запах не должен быть резким, и вы ни в коем случае не должны чувствовать едкой отдушки клея.

Цена
Сильно сэкономить на покупке настоящих итальянских сапог не удастся. Высокое качество не может стоить слишком дёшево. Если цена низкая, вам стоит насторожиться. За пару из натуральной кожи придётся отдать не менее 10 000 рублей. Эта цифра складывается из стоимости материалов, производства и наценки магазина.

Сертификат
Если продавец утверждает, что обувь является эксклюзивной, произведённой в единственном экземпляре или малой партией, обязательно должен быть соответствующий сертификат на языке производителя. На нём располагаются печать и подпись мастера. Если магазин отказывается предоставить документы на сапоги, откажитесь от покупки.

Теги:







Читайте также другие рецепты:

02 окт 2021, 10:13    872    0
Октябрь 2021 для многих будет неплохим месяцем. Для кого-то даже лучшим в году. Но некоторым людям...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо