0 комментариев 3 037 Просмотров
Сегодня мы рассмотрим рецепт
кабачков с фаршем запеченных кольцами. Готовятся они не сложно, а готовое блюдо всем точно понравится.
Ингредиенты:Кабачок — 1 шт.
Свинина — 250 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:1. Вымыть
свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный
фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной
фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3.
Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.
4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из
кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из
кабачков с фаршем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Ника