» » Тапас с креветками
Рецепты

Тапас с креветками

Тапас с креветками

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне приготовил для гостей ресторана «Ласточка» летний гастрономический сценарий. В главных ролях, как и полагается на роскошной палубе, изысканные морепродукты.

Мы рекомендуем попробовать тапас с креветками – легкое блюдо, как нежный бриз Москвы-реки, и яркое, как великолепные виды столицы,
открывающиеся с просторной веранды «Ласточки».
Состав:
Салат латук
Креветки Ама Эби
Желтые и красные помидоры
Пюре авокадо
Редиска
Кресс-салат
Соус «Гаспачо»
Соус Юдзу
Соль, перец


Способ приготовления:
Аргентинские креветки обработать на филе и нарезать кубиком. Добавить помидоры конкассе, посолить, поперчить и заправить соусом Юдзу.
Содержимое выкладывать в три листка латука. Украсить очищенными креветками Ама Эби, посолить, поперчить и выкладывать на тарелку к тапасу. Украшается пюре из авокадо и подается с соусом «Гаспачо».


Ресторан «Ласточка»
Телефон: 8-495-778-89-94
Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»





Добавил   31-07-2019, 10:10   Просмотров: 95   

КОММЕНТАРИИ