0 комментариев 1 615 Просмотров
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне приготовил для гостей ресторана «Ласточка» летний гастрономический сценарий. В главных ролях, как и полагается на роскошной палубе, изысканные морепродукты.
Мы рекомендуем попробовать тапас с креветками – легкое блюдо, как нежный бриз Москвы-реки, и яркое, как великолепные виды столицы,
открывающиеся с просторной веранды «Ласточки».
Состав:Способ приготовления:Аргентинские
креветки обработать на филе и нарезать кубиком. Добавить
помидоры конкассе, посолить, поперчить и заправить соусом Юдзу.
Содержимое выкладывать в три листка латука. Украсить очищенными креветками Ама Эби, посолить, поперчить и выкладывать на тарелку к тапасу. Украшается пюре из авокадо и подается с соусом «Гаспачо».
Ресторан «Ласточка»
Телефон: 8-495-778-89-94
Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»