A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рыба по-корейски от Дэвида Чанга

Рыба по-корейски от Дэвида Чанга

15 дек 2022, 12:43,
0 комментариев    504 Просмотра
Рыба по-корейски от Дэвида Чанга


Рыба с ароматной солью, имбирем, красным и зеленым луком и получается очень красочной и, что гораздо важнее – очень вкусной. Луково-имбирная смесь может приглушить запах даже самой «рыбной» рыбы, так что смело готовьте по этому рецепту даже филе скумбрии.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ ПО КОРЕЙСКИ


2 больших тонких филе белой рыбы (идеально камбала, но можно тилапию)
2 большие красные луковицы (400 г)
1 средний пучок зеленого лука (40 г)
3 см свежего корня имбиря
3 ст. л. соевого соуса (45 мл)
1 ст. л. винного уксуса (15 мл)
3 + 3 ст. л. оливкового масла (90 мл)
ароматная соль
вареный рис для подачи


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО КОРЕЙСКИ


Шаг 1
Нагрейте духовку до 220°С. Лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами. Смешайте лук с 3 ст. л. оливкового масла, приправьте 0,5 ст. л. ароматной соли, выложите на противень и поставьте в духовку на 5 мин.
Шаг 2
Тонко нарежьте зеленый лук. Имбирь очистите и нарежьте очень мелко. Смешайте зеленый лук и имбирь с соевым соусом, уксусом, 3 ст. л. масла и солью.
Шаг 3
Приправьте рыбное филе ароматной солью, разрежьте каждое филе пополам. Уложите рыбу на противень, поместив филе так, чтобы они были окружены луком, но их поверхность была бы свободна. Поставьте в духовку на 2–3 мин.
Шаг 4
Полейте рыбу половиной смеси с зеленым луком и имбирем и верните в духовку

Полейте рыбу половиной смеси с зеленым луком и имбирем и верните в духовку на 4–6 мин., в зависимости от толщины филе. Перед подачей полейте оставшимся луково-имбирным соусом. Подавайте с рисом.

КСТАТИ ДЛЯ РЫБЫ ПО КОРЕЙСКИ


Мы в нашем ресторане делаем ароматную соль, смешивая крупную морскую соль с порошком из сушеных грибов и водорослей, а также выпаренным соевым соусом. Но вы можете взять любую соль со специями по вашему вкусу.




Читайте также другие рецепты:

17 апр 2024, 09:25    23    0
Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой только на первый взгляд может...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо