0 комментариев 3 941 Просмотр
Ингредиенты:Цуккини 60 грамм;
Перец болгарский красный 50 грамм;
Перец болгарский желтый 50 грамм;
Филе куриное 140 грамм;
Лапша рисовая 100 грамм;
Соус Терияки 40 миллилитров;
Сливки кокосовые 100 миллилитров;
Масло растительное 5 мл;
Кунжут 10 грамм;
Масло кунжутное 3 грамм;
Лук зеленый 10 грамм;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:Время приготовления -
20-25 минут Количество - 2 порции2.Обжарьте кунжут для подачи (без масла) до слегка золотистого цвета.
3.Доведите воду до кипения. Отварите лапшу в течение
5 минут, и дайте ей остыть.
4.Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами.
5.На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле
5 минут.
6.Введите
соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте.
7.Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.
8.Украсьте блюдо нарезанным зеленым лучком, посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита кулинары)