0 комментариев 6 540 Просмотров
Ингредиенты:600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2
яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около
10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще
10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые
яйца и тертый
сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте
свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите
свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные
рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
7. Выложите обжаренные
рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до
190 С духовку.
8. Выпекайте в течение
30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!