» » Рыбные консервы + картошка = обалденные котлеты почти «из ничего» (у нас дома они расходятся лучше, чем горячие пирожки)
Рецепты

Рыбные консервы + картошка = обалденные котлеты почти «из ничего» (у нас дома они расходятся лучше, чем горячие пирожки)


Рыбные консервы + картошка = обалденные котлеты почти «из ничего» (у нас дома они расходятся лучше, чем горячие пирожки)


Очень простой, быстрый и бюджетный рецепт вкусных домашних котлеток. В жизни бывают разные ситуации, поэтому считаю, что каждая хозяйка должна иметь в своем кулинарном арсенале такие блюда-выручалочки.

Кстати, вместо картофеля можно приготовить такие же котлеты с рисом. Тоже получается очень вкусно.

Что потребуется:
1 баночка рыбных консервов в масле;
3 картофелины;
1 морковь;
1-2 яйца;
2 ст.л. манки;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки.


По желанию для панировки:
мука или панировочные сухари.

Приготовление:
Картофель и морковь отвариваем в кожуре до готовности. Затем чистим и трем на крупной терке. Добавляем яйцо и манную крупу. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Достаем из баночки рыбу и хорошо разминаем вилкой.
Достаем из баночки рыбу и хорошо разминаем вилкой


Добавляем рыбу к овощам и перемешиваем до однородности. Из полученного фарша лепим небольшие округлые котлеты. Жарим на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Если хотите, можно перед жаркой запанировать в муке или сухарях, но это необязательно. Готово! Подаем как самостоятельное блюдо, можно со сметаной. Приятного аппетита!




Добавил   10-01-2021, 08:38   Просмотров: 154   

КОММЕНТАРИИ