У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Овощные голубцы с киноа и фетой

Овощные голубцы с киноа и фетой

23 авг 2021, 11:16,
0 комментариев    1 017 Просмотров
Овощные голубцы по вкусу не уступают голубцам с мясом, особенно если сделать начинку интересной. В нашем варианте овощи дополняет необычная своей текстурой киноа, а вкус подчеркивает фета. Обратите внимание, голубцы из листьев молодой капусты не нужно долго тушить, 10-15 минут вполне достаточно.
Овощные голубцы с киноа и фетой


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан молодой капусты
150 г киноа
150 г феты
1 сладкий перец
1 большая красная луковица
большой пучок зелени
150 г томатного соуса
150 г сметаны
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Промойте киноа водой и отварите в подсоленной кипящей воде до готовности, 15 мин. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Переложите в миску.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. У перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и жарьте лук до мягкости, 5 мин. Добавьте сладкий перец и продолжайте жарить еще 5 мин. Переложите лук с перцем в миску с киноа.
Шаг 3
Мелко нарежьте зелень, разомните фету и смешайте с начинкой

Мелко нарежьте зелень, разомните фету и смешайте с начинкой. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вскипятите в большой кастрюле воду и опустите капусту, бланшируйте 5–7 мин., чтобы листья стали мягкими. Переложите капусту на дуршлаг и дайте стечь воде. Аккуратно подрезайте листья и снимайте по одному. Если нужно, вырежьте у листьев утолщения.
Шаг 5
Выложите в центр листа капусты

Выложите в центр листа капусты 1–2 ст. л. начинки и заверните конвертом.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте голубцы с двух сторон

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте голубцы с двух сторон. Добавьте сметану и томатный соус, влейте 100 мл горячей воды, уменьшите огонь до слабого и накройте сковороду крышкой. Тушите 10–15 мин., до мягкости капусты. Подавайте, полив голубцы соусом.




Читайте также другие рецепты:

11 авг 2020, 08:41    622    0
Август - время самой мощной солнечной активности. В этом месяце нас ждут целых 4 магнитных бури....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками – украшение любого...
  • Салат из цикория со сливой и яблоком
  • Салат с редькой и говядиной
  • Супы
    Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько...
  • Рыбный суп с гречкой
  • Суп харчо в классическом варианте
  • Десерты
    Эти обжаренные в карамели ломтики бананов – самодостаточная сладость и приятный...
  • Панкейки с бананами на сковороде
  • Творожная запеканка «Зебра»
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой