0 комментариев 6 036 Просмотров
Ингредиенты:Филе курицы - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый
соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:1. Шпажки замачиваем в воде примерно
30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на
2 часа.
3. После того, как
мясо замариновалось, разогреваем духовку до
200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около
20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!