0 комментариев 19 768 Просмотров
Отварить картошку в мундире, охладить, очистить. Покуда варится
картошка делаем чесночный
соус:
на 5 картошек
Состав:масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Готовим картошку запеченную в чесночном масле:Приготовление масла:Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и размельчить. Петрушку неглубоко изрезать,
сыр натереть на небольшой терке. Все объединить, прибавить сметану, присолить, поперчить, отлично размешать.
Чищенный
картофель разделять вдоль и вместить в форму, чуть-чуть смазанную маслом. Поверх выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.
Разрешено применять в качестве гарнира, а разрешено и как самостоятельное кушанье