0 комментариев 4 301 Просмотр
Ингредиенты:Инжир 200 г;
Топлёное масло 3 ст.л.;
Миндаль 50 г;
Молоко (сухое) 80 г;
Сахар (мелкий) 4 ст.л.;
Кардамон (молотый) 1/4 ч.л.;
Приготовление:1.Время приготовления - 15 минут2.Закипятите инжир в воде в течение
3-5 минут. Обсушите и блендером измельчите в пюре.
3.Нагрейте масло.
4.Добавьте миндальный порошок.
5.Жарьте на среднем огне в течение
2 минут.
6.Добавьте пюре из инжира, сухое молоко, воду и готовьте в течение
5 минут, постоянно помешивая до растворения сахара.
7.Добавьте кардамон, хорошо перемешайте.
8.Подавайте горячей. При желании можно скатать в шарики.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!