0 комментариев 1 273 Просмотра
Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!
Ингредиенты:индейка филе 400 г
лук белый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
кабачки 1 шт.
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
соевый
соус3 ст. л.
кунжутное масло 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
лук зеленый
по вкусу
кунжутные семечки
по вкусу
Приготовление: ШАГ 1На смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук с чесноком. Чуть посолить, поперчить.
ШАГ 2Далее отправить к луку
морковь, нарезанную брусочками, и чуть позже — тонко нарезанный перец.
ШАГ 3Минут через 7 к овощам добавить
кабачок, нарезанный «экономкой», как для корейской моркови. Тушить буквально 3 минуты и затем все готовые
овощи переложить в тарелку.
ШАГ 4В эту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить индейку, нарезанную как на бефстроганов — брусочками.
ШАГ 5По готовности индейки добавить к ней овощи, все перемешать, влить соевый
соус и
кунжутное масло купить москва, потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом.