У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
eda
?Творожная запеканка в духовке???...
12 января 2022 20:56
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересное » Небольшой обзор Audi Q5

Небольшой обзор Audi Q5

18 окт 2021, 21:18,
0 комментариев    349 Просмотров
Небольшой обзор Audi Q5


Модель после фейслифтинга непросто отличить от старой. Визуально это можно сделать разве что по верхним кромкам радиаторной решетки и лампам дневного света. Гораздо больше обновился Audi Q5 внутри. К примеру, производитель обещает, что расход топлива дизельных двигателей снизится на целых 15%. При этом мощность версии 2. 0 TDI повысится на 7 сил (до 177 л. с.), а 3. 0 TDI – на 5 (до 245 л. с.) при снизившемся примерно на один литр нормированном расходе (6, 4 л/100 км). Так же штатное головное устройство audi q5 стало ещё интереснее и функциональнее, появились новые настройки мультимедиа и дизайн!

Фейслифтинг: скошенные вверху углы радиаторной решетки, задние фонари красного цвета

Обновления коснулись и бензиновых двигателей: более мощный из двух агрегатов 2. 0 TFSI теперь предлагает 225 вместо 211 сил при уменьшившемся до 7, 6 л/100 км нормированном расходе. Для этого двигателя дополнительно предлагается 8ступенчатая коробка автомат. Она же – стандарт для бензинового варианта с компрессором 3. 0 TFSI (272 л. с.), который сменит 3. 2 FSI. Система предупреждения об усталости водителя теперь присутствует в базовой комплектации. Появились и новые опции, в частности информационно развлекательная система с WiFi точкой доступа, возможность связи с поисковиком Google, причем посредством голосового управления. Все это повлекло за собой изменение цен – естественно, в сторону увеличения, хоть и незначительного. Так, 177сильный 2. 0 TDI в Европе стоит €39 900, или на €150 дороже, чем раньше. Модель после фейслифтинга непросто отличить от старой. Визуально это можно сделать разве что по верхним кромкам радиаторной решетки и лампам дневного света. Гораздо больше обновился Audi Q5 внутри. К примеру, производитель обещает, что расход топлива дизельных двигателей снизится на целых 15%. При этом мощность версии 2. 0 TDI повысится на 7 сил (до 177 л. с.), а 3. 0 TDI – на 5 (до 245 л. с.) при снизившемся примерно на один литр нормированном расходе (6, 4 л/100 км). Обновления коснулись и бензиновых двигателей: более мощный из двух агрегатов 2. 0 TFSI теперь предлагает 225 вместо 211 сил при уменьшившемся до 7, 6 л/100 км нормированном расходе. Для этого двигателя дополнительно предлагается 8 ступенчатая коробка автомат. Она же – стандарт для бензинового варианта с компрессором 3. 0 TFSI (272 л. с.), который сменит 3. 2 FSI. Система предупреждения об усталости водителя теперь присутствует в базовой комплектации. Появились и новые опции, в частности информационно развлекательная система с WiFi точкой доступа, возможность связи с поисковиком Google, причем посредством голосового управления.

Теги: Audi







Читайте также другие рецепты:

22 сен 2014, 09:43    4 084    0
Ингредиенты: Фета 70 г; Капуста белокачанная 70 г; Листья салатные 70 г; Огурец 1 шт; Помидор 1 шт;...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Запеченная морковь с чесноком и кориандром немного на свете блюд, которые...
  • Салат из молодой капусты с семечками и зеленью
  • Салат из фунчозы с морковкой и огурцами
  • Супы
    Совершенно самодостаточный холодный суп из дыни с креветками. Но если есть...
  • Клубничный гаспачо
  • Рассольник ленинградский
  • Десерты
    Это не совсем десертный суп, как можно предположить из названия, но вариация...
  • Сырники из творожной массы с изюмом
  • Мексиканский десерт с клубникой Fresas con crema
  • Гарниры
    Если у вас в холодильнике есть любые остатки запеченного, жареного или вареного...
  • Очень быстрая лапша с карри
  • Фаршированный картофель с овощной начинкой