Вам будет интересно

Детское питание


Детское питание


Каким требованиям должна отвечать еда для маленьких детей? В первую очередь она должна быть полезной и безопасной. Сегодня выбор детского питания в магазинах довольно велик, однако среди всего многообразия сложно найти пищевые продукты для детей, отвечающие самым высоким стандартам качества.

К счастью, не так давно на российский рынок пришла популярная британская марка органического детского питания. Качественные, экологически чистые продукты полностью состоят из натуральных, полезных ингредиентов. В них нет сахара, соли, искусственных добавок, пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и прочих опасных для детского здоровья веществ. На каждой упаковке питания Organix вы найдете обещание производителя: "No Junk Promise" - "Никаких "грязных" добавок". И это не пустые слова, а главный принцип работы компании.

Линейка продукции от Myfoodshop удовлетворит своим многообразием любые возрастные группы: ассортимент продуктов детского питания включает разнообразные каши (в том числе безглютеновые), фруктовые и ягодные пюре, фруктовые и злаковые батончики, медальоны из риса, готовые сухие завтраки, кукурузные палочки и многое другое.

Нежная консистенция продуктов и их привлекательный внешний вид также являются серьезными аргументами в пользу питания. Даже дизайн упаковки, привлекающий яркими цветами и замечательными рисунками профессионального художника, говорит в пользу органического питания британской марки.

Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли покупать своему ребенку натуральные, экологически чистые продукты от Myfoodshop, внимательно изучите наш каталог детского питания. Мы не сомневаемся: вы обязательно найдете в нем то, что понравится вашему ребенку!



Каталог детского питания от Myfoodshop https://myfoodshop.ru/catalog/detskoe_pitanie/

Фруктовые пюре
Они рассчитаны на питание детей от четырех месяцев и прекрасно подходят для первого прикорма. Вкусные и очень полезные пюре изготавливаются исключительно из органических фруктов и ягод, без добавления сахара, соли, муки, крахмала или консервантов. Благодаря отсутствию в составе примесей крахмала и воды, детские пюре имеют очень нежную консистенцию, выраженный натуральный вкус и просто тают во рту. Ассортимент, состоящий из 12 видов пюре, позволяет разнообразить меню малыша и знакомить его с новыми вкусами продуктов.

Каши
Детские безмолочные каши также идеальны для прикорма. Мягкий вкус, нежная текстура и только полезные ингредиенты делают их подходящими для детей в возрасте от четырех до семи месяцев. Однако многие мамы отмечают, что и взрослые дети с удовольствием продолжают есть каши. Завтрак с такой кашей - это заряд бодрости и энергии на целый день. Одна порция дает организму маленького человека необходимые витамины, питательные вещества, полезные углеводы и клетчатку, которых хватит на несколько часов активного бодрствования. Для детей, склонных к аллергии, в нашем ассортименте представлены безглютеновые каши.

Батончики-мюсли
Подбираете вкусный и полезный перекус для годовалого крохи или первоклассника? Остановите свой выбор на батончиках-мюсли, каждый из которых рассчитан на программу "One of their 5 a day", означающую, что один продукт составляет 1/5 дневной нормы потребления фруктов.

Произведенный из экологически чистых, натуральных фруктов, ягод, овощей и злаков, этот продукт идеален для перекуса. Он служит богатым источником клетчатки, "медленных" углеводов и полезных сахаров - фруктозы и глюкозы. Возьмите батончик-мюсли на прогулку с малышом, положите в портфель старшему сыну - и будьте уверены, что ваши дети смогут утолить легкий голод без вреда для здоровья.

Смузи
Питьевые фруктовые пюре, приготовленные из натуральных ингредиентов, незаменимы в дальнем путешествии или на ежедневной прогулке. В них много витаминов, микроэлементов и питательных веществ, которые полезны для здоровья малыша и способствуют его полноценному развитию. Смузи, или питьевые пюре, подходят для детей от года, но многие мамы отмечают, что даже их мужья с удовольствием берут с собой на работу жидкое детское питание в качестве полезного и вкусного перекуса.

Печенье
Этот вкусный десерт, как и все продукты питания Organix, создан из экологически чистых натуральных ингредиентов без добавления сахара, искусственных красителей и ароматизаторов. Мамы ценят печенье за его пользу, а дети - за вкус и интересную форму, которая развивает их мелкую моторику и превращает любой перекус в увлекательную игру.



Снэки
Ассортимент снэков включает несколько наименований. Это и кукурузные палочки, заменяющие детям вредные перекусы вроде чипсов. И фруктовые батончики, которые позволяют быстро и, главное, с пользой утолить голод. И рисовые медальоны, незаменимые при прорезывании зубов у малыша. Все снэки, как и другое детское питание, можно без опаски давать детям - ведь в их составе только натуральные органические ингредиенты.

Сухие завтраки
Воздушные хлопья из органических злаков, залитые молоком или йогуртом, - это отличный завтрак для здорового начала дня. Сделанные в форме цифр, такие завтраки позволят малышам не только наслаждаться приятным вкусом хлопьев, но и в игровой форме знакомиться с математикой.




Добавил   13-04-2020, 12:00   Просмотров: 383   

КОММЕНТАРИИ