Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Вам будет интересно » Возвращение в свое тело, или фитнес после рождения ребенка

Возвращение в свое тело, или фитнес после рождения ребенка

22 сен 2021, 09:37,
0 комментариев    87 Просмотров
Возвращение в свое тело, или фитнес после рождения ребенка


Итак, все прошло успешно. Малыш появился на свет, здоровенький, похожий на папу, и очень неприхотливый в уходе. Теперь пора возобновить и занятия в спортивном зале, дабы не попрощаться навсегда с красивым телом, и как частое следствие с нынешним мужем. Да, конечно, после рождения малыша, ты считаешь себя чуть ли не Богиней, и требуешь преклонения пред своими ногами «ничтожного» мужчинку, которому подарила «кричащее» счастье. Однако, психология у мужчин немного иная, они в большинстве своем считают, что ничего сверхъестественного ты не сделала, потому что все женщины рожают, и ничего запредельного и нового в этом нет. Часто именно эта разница во взглядах на появления дитя и становится причиной разводов. Потому, сама гордишься своим материнским подвигом, но о муже, как мужчине тоже не забываешь. Ты же женщина умная! Если роды прошли без осложнений и самостоятельно, возвращаться в спортзал можно уже через 2-3 месяца. К этому времени все маленькие женские проблемки пройдут, и ты вполне сможешь выполнять несложные движения. Начинать лучше всего с кардионагрузки. Посвяти первый месяц послеродовых тренировок двум 20-30 минутным сетам ходьбы по дорожке или заездам на велоэргометре. Затем можешь приступать к тренингу с отягощением. Так же порекомендуем Вам посетить спа салоны москвы.

Основное правило его будет: от малого к великому.
Вспомни, как ты первый раз пришла в спортивный зал, и взяла в руки малюсенькие гантельки. Вот так и действуй. Пусть первое время вес тебе кажется смешным, да ты его вообще можешь не чувствовать! Подобное поведение основывается на том, что в процессе тренинга, как ты знаешь, выделяется молочная кислота. И если ты кормишь своего малыша грудью, он может почувствовать, что вкус молока изменился и начать капризничать или вовсе отвергать грудь. Используя же минимальные веса ты стабилизируешь выработку молочной кислоты. Так как веса увеличиваются очень медленно, на вкусовых качествах основного продукта питания ребенка тренировки не скажутся. Прикладной пример очень простой. Если после перерыва в тренировках возвращаешься и сразу работаешь с прежними по весу гантелями и штангами – отчетливой болезненности в мышцах в следующие дни не избежать.

Молочной кислоты в мышцах очень много и она обжигает кончики нервных окончаний, даря тебе отчетливую боль при сокращении или растяжении мышцы. Если же возобновляешь тренировки постепенно – то данные муки обходят тебя стороной. Если же долгожданный малыш родился путем кесарева сечения, то наилучший момент для начала тренировок тебе подскажет только твой врач. Хотя обычно считается, что уже через год после этого оперативного вмешательства можно начать работать над собой без всяческих опасений. Решая вопрос о возвращении в спортивный зал, задумайся еще и над такой статистикой: дамы, которые не пришли в дородовую физическую форму в течение полутора лет с момента рождения ребенка в более чем 80% случаев никогда к ней не вернутся!


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном...
  • Домашние пончики
  • Мороженое с вишней и шоколадом
  • Летний и легкий десерт Павлова